Ukraine

«Подарки» Вселенной: как уберечься от магнитной бури

Киев, 4 июня - АиФ-Украина. Магнитные бури некоторые люди считают пустяком, а некоторые – настоящей катастрофой. В любом случае, магнитная буря – это настоящий сюрприз от Вселенной – никогда не знаешь, как твой организм отреагирует на такой катаклизм. Чтобы уберечься от многих рисков магнитных бурь, а также знать, что делать в таких случаях, стоит прочесть наш материал.

В июне магнитные бури ожидаются 3,4,5,6 и 8 числа. Некоторые люди совсем не чувствительны к подобным природным проблемам, а некоторые наоборот – метеозависимы. Лаборатория Солнца ФИАН предупреждает, что наибольшая солнечная активность подстерегает людей 3,4,5 июня и в зоне риска две категории людей – пожилые люди и пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Увы, но полностью оградится от влияния магнитной бури не получится, на то вы и частичка Вселенной. Поэтому стоит следить за расписанием магнитных бурь и учитывать его в случае долгосрочных планов.

В период магнитных бурь лучше всего воздержаться от тяжелой физической работы, а также от переутомления. В период магнитных бурь также не стоит пользоваться метро, поскольку под землей магнитные излучения будут еще сильнее и головные боли усилятся, что может привести к обмороку.

В эти дни также стоит воздержаться от большого количества кофе, сигарет и алкоголя, поскольку могут возникнуть перепады кровяного давления.

Ранее мы рассказывали о том, что синоптики сообщили дату самой мощной магнитной бури в июне.

Football news:

Zinedine Zidane: I would like VAR not to be used
Tottenham – Arsenal. Who will win: Mourinho or Arteta?
Zinedine Zidane: if the referee gives a penalty, it means it is a penalty
Lizard on the criticism of VAR: In Real life, they don't pay attention to conversations outside the team
Real need to score 5 points in 3 rounds to win La Liga
Gasperini about the 1/4 final of the Champions League: the Match with Juventus is an imitation of the games with PSG
Courtois played 18 dry games in the La Liga season. Real's record is one game away