Ukraine

Подключенный к аппарату вентиляции легких учитель музыки отблагодарил врачей игрой на скрипке

Подключенный к аппарату вентиляции легких учитель музыки отблагодарил врачей игрой на скрипке

Учитель музыки Гровер Вильгельмсен, заболевший коронавирусом, целый месяц находился в реанимации больницы американского штата Юта. Он очень хотел выразить врачам свою признательность, но не мог говорить, поскольку был подключен к аппарату ИВЛ. Тогда он решил поблагодарить их игрой на скрипке.

Комментаторы признались, что едва смогли сдержать слезы. Они также сказали спасибо медработникам из «красной зоны».

«Наилучшие пожелания мистеру Вильгельмсену и медицинскому персоналу больницы, ухаживающему за ним и остальными пациентами!», «На глаза навернулись слёзы. Всем медработникам спасибо, берегите себя!», «Это так трогательно. Огромное спасибо всем людям, которые работают на передовой, чтобы справиться с вирусом. Вы вдохновляете меня на то, чтобы пойти учиться на врача!», «Музыка — прекрасный способ выражения признательности героям-медикам», - комментируют видео пользователи сети.

Ранее «Скотч» рассказывал о скандальном миллионере, который пришел на свадьбу друга с шестью беременными от него девушками.

Бизнесмен пришел на торжество в розовом костюме и бежевом лонгсливе с шестью беременными девушками в серебристых вечерних нарядах и с одинаковыми прическами. Каждую из них он гладил по животу. Нвогу заявил, что является отцом их будущих детей.

Football news:

Bruno picked up 4 Player of the Month awards in 2020. Ronaldo, Henry and Lampard had the same number-but for a career in the Premier League
Lev - the best coach of the decade in the national teams, Deschamps-2nd, Shevchenko-17th (IFFHS)
Head of the Premier League: We ask players not to hug and change their behavior
Milan had rented the midfielder, Torino Meite until end of season with option to buy
Ramos played on painkillers with Athletic due to knee problems
Barcelona's presidential election is scheduled to take place on March 7
Sir Alex Ferguson: Fortunately, I was retired when I watched Liverpool play in the last two years