logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Подруга Джонни Деппа родила второго ребенка: первые кадры новоиспеченной мамы

Популярная голливудская актриса стала матерью во второй раз

Как стало известно, популярная голливудская актриса Кира Найтли стала мамой во второй раз. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Так, 34-летнюю звезду фильма «Пираты Карибского моря» и ее мужа, музыканта Джеймса Райтона, заняли папарацци на улице. Они неспешна прогуливались с коляской. В руках актриса держала детскую пустышку и цветы. Музыкант вез коляску с новорожденным ребенком.

Совсем недавно Киру Найтли видели еще беременной. Поэтому для многих фанатов это стало неожиданностью.

Стоит отметить, что это не первый ребенок у пары. Они воспитывают общую дочь Эди. Поженились они в мае 2013 года.

Ранее сообщалось, что известный украинский певец Сергей Бабкин совсем недавно снова стал отцом. Это третий ребенок в семье. Недавно прошло его крещение и радостный отец поделился трогательным снимком.

Сергей Бабкин опубликовал на своей странице в Instagram очень трогательное фото. На нем запечатлены сам артист, его супруга Снежанна и их младший трехмесячный сын Елисей. Семейство сфотографировано в церкви.

«Сегодня волшебный день. День, в который мы окрестили Елисея Сергеевича. Днепропетровская область, село Богатое. Именно в этой церкви наш Отец Андрей венчал нас со Снежаной 11,5 лет назад. А сегодня он окрестил нашего сына», – так Сергей Бабкин подписал фотографию.

Поклонники тут же отреагировали на новый снимок счастливого семейства и поздравили пару с таким значимым для них событием.

Елисей появился на свет в столичном роддоме. На родах присутствовал и сам Сергей. Для Снежаны это было принципиально, она считает, что совместное пребывание в родзале способствует укреплению семьи.

Напомним, Бабкин стал отцом в четвертый раз.

Как сообщала Politeka, беременная жена Бабкина взбудоражила сеть откровенной фотосессией.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO