logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Появились детали взрыва в Ровенской области, вследствие которого погибли двое детей

Во дворе 59-летнего жителя села Смыга Ровенской области нашли взрывчатку и предметы с войны. Поиски проводят правоохранители после взрыва в летней кухне мужчины, в результате которого погибли его внуки. Об этом сообщает пресс-служба полиции Ровенской области

Мужчина собирал металлолом и коллекционировал предметы времен войны, среди которых были и взрывные устройства. За это его ранее привлекали к уголовной ответственности. 

После взрыва мужчину задержали и поместили в изолятор. Местный житель сотрудничает с полицией и рассказывает, в каких местах лежат взрывные устройства. Пока точное количество изъятых взрывчатых предметов неизвестно. Также отмечается, что в различных помещениях, принадлежащих задержанному, нашли три самодельных устройства, похожих на тот, который взорвался и убил детей. 

Напомним, вчера 11-летняя девочка и 13-летний мальчик зашли в летнюю кухню своего дедушки. Они открыли металлический сейф и обнаружили в нем коробку, в которую было встроено взрывное устройство. Оно сдетонировало после того, как мальчик открыл коробку. В результате взрыва дети погибли на месте. 

В семье погибших детей осталась еще одна девочка, которой 15 лет.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO