logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Появились подробности ДТП с маршруткой под Одессой

Под Одессой в селе Александровка спасателям пришлось с помощью специальных инструментов доставать из автомобилей пострадавших в ДТП. Там столкнулись маршрутка "БАЗ" с 27 пассажирами и автомобиль Hyundai Sonata.

В результате аварии пострадали восемь человек. Их доставили в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области (чтобы посмотреть фото ДТП, доскролльте страницу до конца).

Как сообщили на сайте Одесского областного управления Национальной полиции, по предварительным данным, двигаясь в сторону Одессы, женщина-водитель Hyundai Sonata не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, что и привело к столкновению.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, в Одессе легковой автомобиль сбил двух женщин, одна из которых погибла. Авария случилась вечером 28 ноября на неосвещенной дороге.

Themes
ICO