Ukraine

Поклонники расхвалили Ким Кардашьян за новый откровенный снимок

Ким Кардашьян опубликовала фото, на котором примерила трусики с высокой посадкой и облегающий топ темно-серого оттенка, которые подчеркнули ее выдающиеся формы и изгибы фигуры.

Снимок она разместила в Instagram.  

Дополнили образ укладка со структурированными прядями, а также макияж с четко очерченными бровями, накладными ресницами, а также чувственными губами.

На фото она позирует не сама, а вместе с домашним любимцем – псом, которого она держит одной рукой.

«Скажите привет моему маленькому другу», – написала звезда.

Но фанатов больше интересовала ее собственная персона.

«Ты так прекрасна», «Вау, я хочу себе такой костюм», «Черт, ты прекрасна», «Привет, милашка», «Так мило», – засыпали они знаменитую красавицу.

К слову, Ким выглядит довольной и счастливой. Несмотря на то, что в сети вновь появились слухи о неполадках в ее личной жизни. Инсайдер рассказал очередную информацию о взаимоотношениях Ким и ее мужа – рэпера Канье Уэста. Если ранее считалось, что совместный отдых пошел звездам на пользу: они вернулись более гармоничными, спокойными и наполненными. То сейчас источник утверждает: проблемы оказались намного глубже, и только отпуском их не исправить.

«Проблемы глубже, чем могут казаться. Ким очень хочет восстановить нормальные, здоровые отношения с мужем, помогает ему бороться с биполярным расстройством. Хочет, чтобы он знал, что она всегда будет рядом, несмотря ни на что», – говорит он.

Ранее Кардашьян привлекла внимание поклонников к собственному бренду нижнего белья Skims, разместив в сети откровенные снимки.

Football news:

Bartomeu - Suarez: I want to organize a farewell match. Barcelona will always be your home
Arsenal are Interested in Jorginho
PSG refuse to rent Allie because of the excessive demands of Tottenham
Lopetegui about Bavaria: Such a team has not been in Europe for many years
Angel Di Maria: Ronaldo is a beast. It is incredible that he is fighting with Messi, being less gifted by nature
Gotze on the wrong decision to return to Borussia: Things didn't go as I expected
Fans thought it was absolutely sensational that a football player could get on a train. And partly because he could read. Norwegian from the Premier League destroys myths