Ukraine

Покушение в Николаеве: Председателю “Свободы” прострелили голову

Известно имя пострадавшего в стрельбе.

В субботу утром, 11 июля, в Николаеве госпитализировали 33-летнего представителя "Свободы" с огнестрельным ранением головы.

Об этом пишет Страна.

Ранее в полиции сообщили, что мужчину с огнестрельным ранением головы госпитализировали рано утром. Между тем, его имени не называли, но уточнили, что пострадавший - местный активист.

По данным издания, пострадавшим оказался председатель областной организации "Свобода" Демид Губский. Сейчас полиция выясняет все детали инцидента.

Местные СМИ пишут, что уголовное дело по данному факту до сих пор не открыто. Правоохранители решают, по какой статье его возбуждать.

Напомним, в Николаеве стреляли в общественного активиста. Отмечается, что мужчину экстренно госпитализировали в больницу с огнестрельным ранением головы.

Football news:

Massimo Moratti: The owners of Inter have everything they need to bring Messi
Gagliardini on the match with Shakhtar: They are strong, but Inter is determined
The President of Atletico Madrid on the departure of the Champions League: Not our night. They were lucky to score twice, we have a good team
Defender Lyon Of Marsal: We are thinking about reaching the final of the Champions League. We have a great chance of winning
Willian: Arsenal is one of the biggest clubs in the world. I'm here to collect trophies
Rivaldo: Messi will meet with his successor, Lewandowski. Who will go to the semi-finals of the Champions League, the best in the world
Habib: In the final of the Champions League will play PSG and Manchester City