Ukraine

Пользователи сети вспомнили самую отвратительную еду из детства

Пользователи сети вспомнили самую отвратительную еду из детства

Пользователи Twitter вспомнили самую отвратительную еду, которую ели в детстве. Своими историями они поделились под постом девушки с ником «фасОлька».

По ее словам, она до сих пор помнит манную кашу с тефтелями в морковной подливе из детского сада, хоть и ходила туда всего одну неделю. «А в школе готовили суп с макаронами, делая зажарку для которого, по ощущениям, в сковороду сливали все масло мира, ибо в тарелке на этом супе был прям слой жира, а после еды долго тошнило», — отметила девушка.

Ужасными блюдами пользователи сети посчитали большинство позиций из меню школьной столовой. Среди них назвали молочный суп с макаронами, подливу, молоко с пенкой, гороховое пюре, макаронную запеканку, манную кашу с комочками и тушеную капусту.

Отвратительной едой также признали холодец и различные виды заливного. «Бабушкин холодец, в котором были чуть ли не куриные ножки и свиная волосатая шкура…» — написал @xGERALTx.

Пользователи вспомнили о том, что в детстве их часто заставляли есть. «Помню, как шла вся в слезах и думала, что не выдержу и выплюну, но мне говорили, что, если так сделаю, меня заставят это сожрать», — поделилась @tro_lol_o.

«У меня травма детства, ибо я терпеть не могу молоко/изюм/любые сухофрукты, а они там все плавают в сраном молоке. Я это не ела, и меня оставляли за столом и заставляли давиться этой блевотиной, пока остальные дети давно уже играли», — добавила «Просто ведьма». При этом некоторые отметили, что после того как они съедали неприятную еду по принуждению, их тошнило.

Ранее  «Скотч» сообщал, что британский актер Джейсон Айзекс, сыгравший Люциуса Малфоя в серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере, признался, что на протяжении нескольких десятилетий был наркозависимым.

Свою зависимость Айзекс описал как «длившуюся десятилетиями любовную интригу». «Я всегда имел склонность к зависимостям. В возрасте 16 лет я уже перерос алкоголь и перешел к наркотикам», — признался артист.

Football news:

Liverpool will buy Jota for 41 million pounds. Wolverhampton will pay up to 13.5 million for Hoover
8 is Bavaria's favorite number. Now she beat Schalke: Gnabry scored a hat-trick, Sane scored 1+2, Lewandowski came up with an assist by rabona
Liverpool agreed a 5-year contract with Jota. The transfer amount could be 43 million euros
I left everything and went to the other side of the world for my favorite team. The heartwarming story of a Norwegian fan in love with Santos
Lewandowski scored in the 1st round of the Bundesliga in 7 seasons and repeated the championship record
Gnabry scored a hat-trick against Schalke
Lewandowski scored for Schalke in their 10th Bundesliga game in a row. This is a League record