Ukraine

Политик оконфузился во время онлайн-конференции, это попало на камеру

В испанском городе Торрелавега генеральный секретарь социалистической рабочей партии Бернардо Бустильо забыл выключить камеру во время онлайн-конференции и пошел с ноутбуком в душ. Об этом сообщает The Independent.

Об этом пишет podrobnosti.

Отмечается, что встреча началась в 8.00 и очень затянулась, так что Бустильо боялся не успеть на свою вторую работу инструктора по плаванью, а также отвезти дочь на занятия. Поэтому он решил продолжить слушать выступление спикера и одновременно с этим пойти в душ.

Политик взял ноутбук с собой в ванную, но забыл выключить видеокамеру – в какой-то момент на видео видно, как он полностью обнаженный появляется в кадре.

"Скажи что-нибудь, Берни. Скажи что-нибудь быстро, пожалуйста", – просила одна из коллег Бустильо, присутствующая на онлайн-конференции, но было уже поздно.

Видео с обнаженным политиком быстро распространилось в сети, из-за этого Бустильо принял решение уйти в отставку. Он отметил, что сожалеет, если его действия доставили кому-то неудобство, но не считает, что должен извиняться за это.

Football news:

🌠Manchester City relegated from the Champions League. Lyon will play Bayern in the semi-final
Manchester City conceded a goal from outside the box in the Champions League for the first time since 2018
A unique special for city scored for Lyon: Cornet puts only them in the Champions League. And the French don't lose with his goals
Pep didn't need the lion captain. All his childhood, he played barefoot, and added next to his friend van Dijk
Golovin scored and provided an assist in Monaco's friendly with AZ
Mueller Pro 8:2 with Barca: We did not control the game so much even in the match with Brazil in 2014
Ander Herrera: if PSG don't win the Champions League, it won't be a failure