Ukraine

Полицейские провели масштабные обыски у психиатра Марадоны: названа причина

25 ноября в возрасте 60-лет перестало биться сердце легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны. Легенду футбола похоронили на закрытой церемонии на кладбище в пригороде Буэнос-Айреса. Но полицейские открыли уголовное производство и решили выяснить, при каких обстоятельствах умер Марадона.

В рамках расследования во вторник, 1 декабря, полицейские Буэнос-Айреса явились с обысками в офис психиатра умершего футболиста Диего Марадоны Агустины Косачов, которая одна из первых сообщила о смерти известного спортсмена.

Об этом сообщает агентство Infobae.

Психиатр общалась с Марадоной в последние недели его жизни. Она занималась лечением футбольной легенды вместе с нейрохирургом Леопольдо Луке.

Полицейские провели обыски у специалиста по психиатрии, поскольку проверяют возможную причастность ее к кончине футболиста. Тень на деятельность врача наложил тот факт, что Косачов была одной из первых, кто подтвердил, что Марадона лежал без признаков жизни в своей комнате.

Как пишет Infobae, источники утверждают, что Косачев, которая отвечала за психическое здоровье Марадоны после операции на мозге, может быть виновной в его смерти.

"Это не исключается, это возможно", - цитирует издание слова источника, близкого к расследованию обстоятельств смерти Марадоны.

Именно по этой причине полицейские и пришли в офис психиатра. Во время следственных действий копы  изъяли носители информации и документы, которые касаются Марадоны и его лечения.

Ранее "Телеграф" сообщал, что личного врача Марадоны подозревают в преступной халатности.

Football news:

Simeone on the leadership of Atletico in La Liga: We only think about the next opponent
The former defender of Inter, Schelotto has moved to Argentinian racing
Kramaric scored the 74th goal in the Bundesliga, breaking Olic's record among Croats
Suarez has 12 goals in his first 15 games for Atletico - the best start in La Liga for a new club since Ronaldo
16-year-old Small - the youngest player in the history of Everton
Solskjaer on 3-2 with Liverpool: Manchester United won on their own terms. It's a good feeling
Hames scored 10 (3+7) points in Everton's home matches. Away - 0