Ukraine

Полиция Баварии расследует загадочное исчезновение двухметрового фаллоса

Полиция Баварии официально заявила, что начала расследование исчезновения на склоне горы Грюнтен (юго-запад от Мюнхена, неподалеку от Рейттенберга) необычной скульптуры в виде фаллоса. Однако в неофициальных комментариях, как отмечают местные массмедиа, правоохранители в растерянности, так как не знают, что предъявить похитителю статуи, буде таковой найдется. Дело в том, что хозяина у скульптуры нет.

Деревянную статую высотой два метра, по-видимому, срубили в минувшие выходные. Как видно на фото вверху, сейчас плато Грюнтена пустует. До этого скульптура много лет стояла на горе и стала местной достопримечательностью. Неизвестно, кто вырезал из дерева и установил эту статую, и что она должна означать, находясь на высоте 1738 м, однако она всегда привлекала в этот район множество туристов. Google Maps признал за этим произведением особый статус, обозначив ее как "памятник культуры".

Полиция Баварии расследует загадочное исчезновение двухметрового фаллоса - фото 1

Так этот памятник выглядел

Одна из теорий гласит, что скульптура была нежелательным подарком на день рождения, вырезанным группой молодых людей в качестве розыгрыша для друга. Когда подарок был отвергнут, они затащили его на гору, установив в насмешку над приятелем, отказавшимся от подношения. Так это или нет, но впервые этот памятник на горе заметили пять лет назад.

"Мы не знаем, является ли это уголовным преступлением или нет", - сказал глава местной полиции Хольгер Стабик, и добавил, что полиция не может идентифицировать пострадавшую сторону, поскольку у статуи нет четко означенного владельца. А мэр близлежащего Рейттенберга Николаус Вайссинджер заявил, что исчезновение скульптуры "стало позором" для края. Тем не менее, взять на баланс пропавшее произведение искусства (если его можно назвать таковым), почему-то не захотел.

Несмотря на то, что многие страны, в том числе и Германия, закрылись на карантин, в Египте можно отдыхать и посещать экскурсии. И если вы намерены объединить и то и другое, стоит знать, какие экскурсии лучше выбрать, будучи на отдыхе в Хургаде, Шарм-эль-Шейхе и Марса-эль-Аламе. 

Мы составили рекомендации для тех, кто мечтает увидеть Луксор, Каир, Асуан и другие интересные места Египта, а именно — с каких курортов к ним проще добраться, не теряя ценное время на отдых

Football news:

Kepa conceded 8 goals in 6 matches of the season for Chelsea
Musa could move to West Brom before the end of the season. Medical check-up-on Wednesday (Daily Mail)
Fikayo Tomori: Maldini, the best defender in history, called me and I knew I wanted to play in Milan
Benitez will not return to Chelsea if Lampard leaves, and will not take charge of Newcastle until the change of ownership
Arthur scored for Juventus for the first time. He is playing his 19th game for the club
Chelsea fans supported Lampard with the We Believe in Frank banner. Then. Now. Always
Real Madrid DIRECTOR Butragueno: Everyone knows what Zidane means to us. Rumors appear when there are no wins