logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Популярный юморист стал новой звездой «Квартала 95»: «его знают и любят все»

Во время выступления в Одессе в театре «Морвокзал» к Кварталу-95 присоединился популярный юморист, которого знают и любят все

Об этом сообщает Знай.

«В съемках поучаствовал знаменитый юморист, главный «джентльмен»  Украины Олег Филимонов. По сценарию героиня Елены Кравец искала себе свободное место в зале. В итоге ее соседом оказался Филимонов, который красиво подыграл артистке», — говорится в сообщении.

Сам Филимонов рассказал, что его предупредили о «розыгрыше».

«В Одессе меня предупредили, что в программе будет номер с моим участием, точнее даже небольшой розыгрыш, но дальше предполагалась импровизация», — подчеркнул он.

По задумке героиня Кравец не сразу узнает Филимонова. Невзирая на то, что Олег сейчас редко принимает участие в проектах, в реальной жизни зрители его постоянно узнают. Правда, был смешной случай, когда дама в годах приняла артиста за другую знаменитость.

«До этого она очень долго признавалась мне в любви, а когда дело дошло до автографа, выяснилось, что она меня перепутала с Николаем Расторгуевым», — уточнил артист.

Как сообщалось ранее, студия Квартал 95 выбрала пародиста на роль президента Украины Владимира Зеленского в шоу Вечерний Квартал. Кандидата озвучил Евгений Кошевой.

По его словам, место Зеленского займет экс-участник дуэта Братья Шумахеры Юрий Великий.

«Так, еще один новый актер — будет пародист, наконец, Владимира Зеленского. Нашли, и вы его знаете. Мы на финишной прямой выбора — это, скорее всего, будет Юра Великий, был одним из братьев Шумахеров. Как известно, один уехал очень далеко. Кто точно будет пародировать Вову — вы узнаете в Одессе 13 августа на нашем концерте. Конечно, роль первой леди остается за Еленой Кравец», — отметил Кошевой.

К слову, сам Великий показал на своей странице в Instagram процесс перевоплощения в Зеленского – ему надели парик с прической в стиле президента, и он похожим голосом с хрипотцой прокомментировал результат.

Напомним, Кравец с Квартала 95 убила откровенным фото.

Как сообщала Politeka, Кошевой с Квартала 95 обратился к украинцам и ошеломил странным поведением.

Также Politeka писала, что Кошевой и Кравец устроили яркое шоу в Одессе.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO