logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Попытка похищения: На Николаевщине вооруженные мужчины избили фермера и сбежали

В Баштанском районе на Николаевщине преступники, угрожая оружием, хотели похитить местного фермера.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Бизнесмен рассказал, что к его предприятию подъехали на Daewoo четверо неизвестных мужчин, вызвали его на улицу и пытались затолкнуть в авто. При этом нанесли ему телесные повреждения и угрожали пистолетом. Этот шум услышали работники предприятия и прибежали на помощь – преступники скрылись.

Уже через час четырех нападавших задержали. В автомобиле нашли три пистолета и патроны, а также камуфляжную форму, балаклавы и перчатки. Злоумышленников задержали и доставили в отделение полиции. Им инкриминируют ст. 15 ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса (незаконное лишение свободы или похищение человека), что наказывается ограничением или лишением свободы на срок до пяти лет.

В полиции не исключают, что после проведения следственных действий возможна дополнительная квалификация. Также решается вопрос относительно сообщения о подозрении и избрании меры пресечения.

Что именно стало причиной попытки похищения фермера, в полиции не сообщают.

Ранее в Запорожской области вооруженные люди украли у фермера полмиллиона и Audi Q7.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO