Ukraine

После слухов о романе с фотографом Панин похвасталась снимком с брюнеткой

После слухов о романе с фотографом Панин похвасталась снимком с брюнеткой

Фото: Инстаграм Алексея Панина.

Российский актер Алексей Панин всего четыре дня назад уверял подписчиков, что влюблен в известного фотографа Елену Галицину. Актер обнародовал снимок с Еленой и заявил: "Влюбился я". Не успели фанаты разобраться, шутка это или нет, как Панин показал фотографию с другой. На снимке от 10 августа актер обнимает стройную брюнетку в маленьком черном платье и кроссовках. Панин прикрепил ссылку на ее Instagram: @deva_maria_01. Актер подписан на девушку, комментирует ее фотографии и ставит лайки. Лайк Панина есть даже на фото за июль 2019 года.

В комментариях актера спросили, встречается ли он с брюнеткой на фото, но он промолчал. Зато признался, что находится в Москве (СМИ облетела новость, что актер получил вид на жительство в Испании, куда отправился с загадочной спутницей).

Личная жизнь Алексей Панина

Алексею Панину 42 года. С 2013 по 2014 год он был женат на Людмиле Григорьевой. Впоследствии Панин заявил, что "штамп есть, а жены нет", и, хоть они и не живут вместе, но Григорьева будет его единственной женой. В сентябре 2017 года актер признался KP.RU, что развелся официально, рассказал о жене и женщинах, которых любил вне брака.

— Журналисты приписывали мне много романов, но жена у меня одна — это Григорьева Людмила Сергеевна, — сообщил "КП" актер. — В разные периоды моей жизни рядом со мной были женщины, с которыми меня связывали чистые, искренние отношения. Но опять-таки своей женой я могу назвать только Люсю. Да, нас развели 15 июля 2014 года. На бракоразводном процессе мы с Люсей не присутствовали. Нас развели заочно. Поэтому этот развод для меня ничего не значит. Я давно не видел Люсю. Ушла она от меня совершенно неожиданно. Наверное, я причинил ей много боли. Наверное, я бы мог дать ей намного больше, чем дал.

У Панина есть 11-летняя дочь Анна, рожденная в отношениях с 44-летней Юлией Юдинцевой.

Дело Михаила Ефремова: в сеть попала новая видеозапись аварии

Адвокат Добровинский уверен: видео доказывает, что российский актер сидел за рулем.

Football news:

Liverpool will pay 4.1 million pounds for Zhota out of 41 million in the first year. Today the midfielder will undergo a medical
Bayern have agreed a 4+1 contract with Ajax defender Dest
Will Juventus take a 10th consecutive League title? Three out of four of our Serie A specialists think not
Norwich refused to sell Barca defender Aarons for 20 million pounds
Aston Villa bought winger Lyon Traore for 17 + 2 million pounds
Genoa have leased Zappacosta from Chelsea and Piazza from Juve
A Lebanese football player has died after being shot in the head. It was held near the funeral where shots were fired in the air