Ukraine

После встречи с Зеленским в Николаеве напали на кандидата в нардепы Толпекина

После встречи с Зеленским в Николаеве напали на кандидата в нардепы Толпекина

Ночью в субботу, 20 июля, двое неизвестных напали на кандидата в народные депутаты по 128 округу Андрея Толпекина.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Отметим, что инцидент произошел в 02:30, когда Андрей Толпекин подъехал к своему дому. В этот момент к нему сзади подошли двое неизвестных и ударили по голове, после чего скрылись.

На место была вызвана скорая помощь и полиция. Медики оказали пострадавшему необходимую помощь, от госпитализации он отказался. На данный момент неизвестно, с чем связано нападение на кандидата в нардепы. Подробности устанавливаются.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области сообщили, что по данному факту начато производство по статье 125 Уголовного кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение». 

«Сообщение о происшествии поступило в полицию Ингульского районе 20 июля ночью около 2:40. Заявитель, кандидат в народные депутаты, сообщил, что возвращался домой, когда на него напали двое неизвестных. Злоумышленники ударили потерпевшего по голове и скрылись.По словам пострадавшего, угроз или иных слов нападавшие не высказывали, сразу после нападения исчезли в неизвестном направлении», - сообщили в полиции.

Отметим, что накануне, 17 июля, в Николаев с визитом приезжал президент Украины Владимир Зеленский. Андрей Толпекин был среди активистов, которым удалось пообщаться с ним и рассказать о проблемах региона.

Напомним, ранее в Первомайске покончил с жизнью Василий Мосякин, кандидат в народные депутаты по 132 мажоритарному округу от партии «Оппозиционный блок».

Football news:

Gasperini on Atalanta's 93 goals in 33 matches: we are Not staging extravaganzas to humiliate the opponent
Luis Suarez: We lost the title ourselves. For the sake of prestige, Barca must concentrate on fighting for the Champions League
Real Madrid is ready to sell Ceballos for 25 million euros
Manchester United is ready to pay 120 million euros for Sancho if they get into the Champions League
Saul: if Real Madrid win La Liga, it will only be because they deserve it. VAR puts a penalty in their favor, as they put pressure on the opponent
Tiago put his house in Munich up for sale. Liverpool was Interested in him
Glushakov before the game with Spartak: I have no problems with the fans