logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Последняя допинг-проба экс-соперника Усика Спонга оказалась чистой

Нидерландский боксер Тайрон Спонг (14-0, 13 КО), который должен был провести бой с Александром Усиком (16-0, 12 КО), сообщил о том, что его последняя допинг-проба оказалась отрицательной.

"Только что получил сообщение от VADA, что мой третий и последний образец мочи, взятый 2 октября, был отрицательным для всех запрещенных веществ. Я - чистый боец, а предыдущие результаты были неточными или кем-то сманипулированы. Кто понесет за это ответственность?

Стыдно, что у меня отняли такую возможность. Усика команда знала, что я очень сильно рискую и могу навредить ему, поэтому нуждалась в выходе. Меня обидели. Я злюсь", - написал Спонг в своем Instagram.

111

Instagram

Напомним, 13 октября Усик должен был провести бой с Тайроном Спонгом (14-0, 13 КО), но спортсмен провалил один из допинг-тестов.

В пробе А у Спонга VADA нашла препарат кломифен, который внесен в список подозрительных веществ. Кломифен используется для повышения тестостерона у мужчин, а также в качестве препарата от бесплодия для женщин.

Команда Усика нашла замену Спонгу в лице американца Уизерспуна, с которым украинец утром 13 октября проведет свой дебютный бой в супертяжелом весе.

Ранее сообщалось о том, что букмекеры сделали прогноз на бой Усик – Уизерспун.

Themes
ICO