Ukraine

Потап, Кошевой, Яма и другие: как знаменитости выглядели до "облысения". Фото

Эти "крепкие орешки" известны тем, что никогда не меняют прическу, а также свой образ в целом. Извечная лысина для них является своеобразной фишкой.

В связи с этим OBOZREVATEL предлагает посмотреть, какими были Евгений Кошевой, Потап (Алексей Потапенко), Вин Дизель и другие знаменитости до смены имиджа (фото до и после смотрите ниже).

Украинский комик, актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой признавался, что в свое время пожертвовал волосами ради команды.

"Мы с ребятами за одну ночь решили, что меня нужно побрить. Нашли парикмахерскую, машинкой там все сбрили, а потом еще в две руки парни одноразовыми станками меня добривали, а я, извини за подробности, в туалете сидел, на унитазе закрытом. Очень много этих станков бритвенных, одноразовых, было, но в итоге что-то получилось", – рассказывал Кошевой.

Евгений Кошевой в молодости и сейчас

Украинский певец и продюсер Потап (Алексей Потапенко) в течение музыкальной карьеры менял не только репертуар, но и имидж. Исполнитель носил короткие волосы, рэперские наряды и кепки. В 2014 году Потап решил серьезно заняться собой: похудел, изменил свой стиль и отпустил бороду. Со временем изменилась и прическа звезды. Так, рэпер начал сбривать волосы и ходить лысым.

Потап в молодости и сейчас
Потап в молодости (слева)

Американский актер Вин Дизель был обладателем густых темных волос. Избавиться от них артист решил в первые дни своей работы в ночном клубе в роли охранника. Ему казалось, что с лысиной он будет выглядеть более серьезно и устрашающе, и не прогадал. В дальнейшем такой имидж помог ему продвинуться в сфере кинематографии и стать очень узнаваемым и высокооплачиваемым актером.

Вин Дизель в молодости и сейчас

Украинский хореограф, звезда шоу "Танці з зірками" Влад Яма часто делится с поклонниками в соцсетях фото, на которых он с пышной шевелюрой. Однако, по мнению большинства, артисту гораздо лучше быть лысым, чем с прической.

Влад Яма в молодости и сейчас

Голливудский актер Брюс Уиллис еще в возрасте тридцати лет понял, что начал быстро лысеть, он едва не впал в депрессию по этому поводу. С горя артист даже уехал в швейцарскую клинику, где за большие деньги ему сделали операцию. Пересадили волосы с затылка на темечко, но они так и не захотели приживаться. После Брюс принял свою судьбу и даже открыл новую моду на "лысую голову". Легендарные образы актеры копируют и до сих пор.

Брюс Уиллис в молодости и сейчас

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинский рэпер Потап (Алексей Потапенко) поделился архивным снимком, который был сделан, когда ему было 16 лет.

Football news:

Guardiola on the schedule: Players lose the joy of football. This is a problem
Solskjaer about Manchester United: We didn't start the Premier League like the others, because of the European Cup and pre-season, which we didn't have
Why is soccer called soccer in the United States (and not only there)? Is it true that this name was invented by the British?
Ole Gunnar Solskjaer: We look at Manchester United through the lens of history. We want to attack and dominate
Koeman on the crisis: We must help Barca in the name of our love for her. We need to think about what's best for the club
Bayer midfielder Bailey named son Leo Cristiano: This has nothing to do with football at all
Tuchel after 2:2 with Bordeaux: I always protect the players, but I refuse to do this. You can't play matches of this level