logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

"Поцелуй оставили за кадром": Богомолов поделился первым селфи с Собчак

 Поцелуй оставили за кадром : Богомолов поделился первым селфи с Собчак

Фото: instagram.com/konbog75

Константин Богомолов поделился первым селфи с Ксенией Собчак. На его кадрах в Инстаграм пара плывет на катере и смотрит в камеру. В новом посте российского режиссера фотография и видео. Последнее обрывается в тот момент, когда пара смотрит друг на друга. Пользователи уверены, что кадром скрыли поцелуй.

- Ну, блин, а что поцелуй оставили за кадром? Я бы взглянула с удовольствием, как режиссер лучших интимных сцен воплощает это в реальность…

- Ну, наконец-то.

- Хитрый ход истинного режиссера: оборвать кадр на самом интересном месте. Ждем продолжения, и будьте долго-долго счастливы!

- Наш ответ бывшему, который выложил фото молодой красотки! – пишут в комментариях.

Сама Собчак совместными снимками с отдыха пока не делилась. В ее Инстаграме изображены она или сын Платон от актера Максима Виторгана.

Ксения Собчак и Максим Виторган официально подтвердили свой разрыв в начале марта 2019 года, когда слухи о романе ведущей с режиссером было уже не остановить.

Собчак и Виторган поженились в 2013 году, их сын Платон родился в 2016-м. Для ведущей это был первый брак, для актера – третий. Константин Богомолов в 2018 году развелся с актрисой Дарьей Мороз.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO