logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Пожар вспыхнул в центре Киева, площадь заволокло дымом: подробности и кадры

Пожар разгорелся рядом с деревянной церковью святого Юрия

Недалеко от здания Министерства иностранных дел в Киеве 25 августа произошел пожар. Об этом сообщает издание «ГолосUA».

В материале говорится, что все началось с того, что над Михайловской площадью был заметен дым. Как выяснилось, неизвестные подожгли мусорные баки рядом с деревянной церковью святого Юрия.

У пожарных какое-то время возникали проблемы с тем, чтобы попасть на место ЧП, поскольку на Владимирской улице была масштабная выставка картин.

После того, как им удалось проникнуть туда, огонь был ликвидирован.

К счастью, в результате ЧП никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что в Киеве вечером 21 августа загорелся ресторан с посетителями. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киева.

В сообщении говорится, что пожар произошел по адресу Русановская Набережная, 10. Из-за пожара из здания были эвакуированы на безопасное расстояние 20 человек. К счастью, никто из них не пострадал.

Спасатели, которые прибыли на место, установили, что возгорание возникло в вытяжном шкафу ресторана. Они не теряли времени и сразу приступили к ликвидации пожара и эвакуации.

Полностью ликвидировать пожар удалось спустя сорок минут. Пожар занимал 10 кв. м. На месте работали 12 спасателей и три единицы специальной техники. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. Специалисты выясняют, что стало причиной пожара.

До этого стало известно, что 21 августа в Оболонском районе Киева по адресу улица Маршала Тимошенко, 11а прогремел взрыв. 

Инцидент произошел около 13:00. Все началось с того, что в трансформаторной будке произошло короткое замыкание, что повлекло за собой возгорание, а затем и взрыв.

В результате взрыва и пожара без света остались улицы Маршала Малиновского, Маршала Тимошенко, Зои Гайдай, Богатырская, Героев Днепра, Героев Сталинграда, Приречная, Оболонский проспект. На протяжении долгого времени спасатели не могли приступить к ликвидации пожара, поскольку на место ЧП долгое время не приезжали представители «Киевэнерго».

 К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. В ДТЭК проинформировали, что электроэнергия будет возобновлена в 16:00. На месте работали сотрудники ГСЧС и электрики. Детали устанавливаются.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO