logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Правоохранители подтвердили, что у нардепа от "Слуги народа" была судимость, Иванисов это отрицает

Иванисов заявил, это – "черный пиар", подготовку которого "заказали" его оппоненты в связи с его борьбой против коррупционеров

Мосийчук нашел компромат на "слугу народа" Фейсбук Игоря Мосийчука

Правоохранители подтвердили, что народный депутат Украины из фракции "Слуга народа" Роман Иванисов сидел в тюрьме за изнасилование несовершеннолетней. Эту информацию сообщили по запросу УНН.

"Иванисов был задержан 14 сентября 1995 Куйбышевским райотделом милиции Запорожской области по ст. 117 ч. 3 (изнасилование несовершеннолетней), и ст. 118 ч. 2 (изнасилование несовершеннолетней неестественным образом) Уголовного кодекса Украины, который действовал в то время", - говорится в сообщении.

22 сентября его отправили в СИЗО, но через три дня отпустили по решению суда. 25 октября 1995 он был задержан повторно. 21 марта 1996 года его приговорили к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, из них он отбыл 2 года 6 месяцев в исправительных колониях общего режима.

Сам народный депутат Иванисов заявил, это – "черный пиар", подготовку которого "заказали" его оппоненты в связи с его борьбой против коррупционеров.

"К счастью, мои избиратели, единомышленники, коллеги - умные и профессиональные люди, которые уже давно могут отличать реальность от дешевой "чернухи". Хотя, по информации, поступившей ко мне от правоохранительных органов, не такая уж и "заказуха" была и дешевая", - отметил Иванисов, разместив на Facebook свидетельство о несудимости.

Иванисов опубликовал справку о несудимости Facebook Роман Иванисов

Он заверяет, что "заказ" на него поступил с сервера, находящегося в Сан-Франциско. На украинские сайты информация попала через российские СМИ, а сама эта "схема" стоила заказчикам сотню тысяч долларов.

Ранее народный депутат VIII созыва Игорь Мосийчук сообщил, что народный депутат Украины из фракции "Слуга народа" Роман Иванисов по решению суда отбывал наказание в виде лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней.

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил о намерении обсудить на фракции, что делать с Иванисовым, в случае, если факт его судимости подтвердится

Themes
ICO