Ukraine

Премьера шоу Маска: самые яркие моменты первого выпуска (видео)

Премьера шоу Маска: самые яркие моменты первого выпуска (видео)

Шоу Маска 1 выпуск (фото: пресс-служба канала "Украина")

Самое загадочное шоу-детектив Маска удивляло зрителей и судей. 16 января с 21:00 взгляд зрителей был прикован к восьми участникам шоу, которые будут бороться за титул самого лучшего исполнителя, оставшегося в маске. Чем запомнился первый выпуск грандиозного шоу, кто оказался в зоне риска на разоблачение и покинул шоу – читайте ниже.

Суть состязания в том, чтобы остаться единственным звездным участником шоу, который не снимет маску. Такой артист и станет победителем проекта.

Судить вокальные данные будут звездные детективы проекта – Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко и DZIDZIO. Но, как выяснилось, это не полный список судей Маски. На сцену в первом эфире вышел Буйвол, назвавшийся будущим судьей, пока не раскрыл свою личность.

В первой части выпуска выступили Дракон, Коза, Лиса и Лягушонок. Именно среди них зрители и звездные детективы выбирали того, кто станет претендентом на разоблачение. После голосования ведущий Владимир Остапчук объявил, что в номинацию попадает Коза.

Во второй части костюмами и потрясающим исполнением легендарных песен удивили Буйвол, Роза, Сом и Солнце. После выступления последнего участника зрители и судьи снова голосовали за того, с кого стремились снять маску. В зоне риска оказалась Роза.

Одним из участников первого выпуска "Маски" является англоязычный гость из-за рубежа. По словам организаторов – это всемирно известная звезда. Кто именно – можно будет узнать уже совсем скоро.

В конце выпуска открылось новое голосование, в котором участвовали уже только зрители. По результатам их выбора, тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо. В 1 выпуске в номинацию попали Коза и Роза. Однако Буйвол захотел снять с себя маску первым, так как он является пятым судьей шоу Маска. Кто там скрывается – узнаем в начале второго эфира.

"Я не просто участник. Я – пятый звездный детектив шоу Маска. Просто мне нужно было надеть этот костюм, чтобы почувствовать, как это – быть в нем. А сейчас мне очень важно, узнали ли меня вот там", – заявил Буйвол.

Напомним, что ранее мы показывали всех участников шоу Маска.

Ранее мы писали, что в сеть слили видео, на котором участник популярного украинского ТВ-шоу танцует на пилоне.

Football news:

Zidane on the draw with Sociedad: We lost two points. We had obvious moments in the first half
Wolverhampton defender Kilman is ready to play for the Ukrainian national team. Earlier it was reported that he can choose Russia
Pochettino on the new remontade with Barca: In football, even the unthinkable is possible, but we are positive
Real Madrid snapped a 5-game winning streak with a draw with Sociedad
Neymar is likely to miss the Barcelona game. PSG don't want to take any chances
Real Madrid conceded for the first time in 5 matches
Miranchuk about Bergamo: They start to find out in a cafe, come up with a smile and say: Forza Atalanta!