logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Президент "Динамо": "Фанаты меня ругают, матерят - пускай критикуют, я все переживу"

Игорь Суркис – о болельщиках и новом тренере

Игорь Суркис

Игорь Суркис / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о смене главного тренера, а также поделился мнением о болельщиках команды, которые критикую команду.

Были проявления расизма: легионер "Динамо" рассказал, почему покинул Украину

"У нас очень сильный конкурент – донецкий "Шахтер". Эта команда хорошо укомплектована, с хорошими финансовыми возможностями и хорошей философией. У киевского "Динамо" таких финансовых возможностей нет. И это все знают, я это не скрываю. Критиковать можно. Кто-то пускай придет и скажет: мы готовы поучаствовать в этом процессе по становлению команды. И с деньгами команду можно не сделать, а без денег точно ее не сделаешь. Решение принято. Болельщики меня могут критиковать и ругать, но им придется смириться с этим решением. Они меня ругают, матерят – пускай критикуют, я все переживу.

Вот если вся эта масса, которая критикует, будет приходить на футбол, тогда можно будет прислушаться. А они ж не приходят на футбол. Они только сидят в интернете и гадости пишут. Может, им лицо Суркиса не нравится, и они пишут гадости про меня. Я болельщиков могу слушать вот эту 41 тысячу, которая пришла подержать команду с "Брюгге". Которые, кстати, не освистывали команду, а аплодировали, даже при том, что команда вылетела. Хотя раньше после таких поражений команду освистывали. А теперь поддерживали, потому что игроки отдались игре полностью", – рассказал Игорь Суркис.

Напомним, что несколько дней назад вместо Александра Хацкевича назначили главным тренером "Динамо" Алексея Михайличенко.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO