Ukraine

Приходько о Притуле на выборах мэра: такие персонажи всегда "сдуваются"

Украинская певица и общественный деятель Анастасия Приходько высказалась о шоумене Сергее Притуле, который баллотируется в мэры Киева и заявила, что звезды часто "сдуваются" в политике.

При этом Приходько указала, что не уверена в его успехе, так как у партии "Голос", от которой Притула баллотируется, нет лидера. Об этом певица рассказала во время прямого эфира на личной странице в Facebook (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Притула – молодец, старается... Не знаю, что из этого выйдет, искренне желаю ему удачи, хороший парень. Он делает шаги, ушел из "Варьятов", я подобное уже проходила. Но мы не о том, пусть старается. Суть в следующем: заходя в парламент, ты хочешь что-то сделать, что-то воплотить, что-то обещаешь людям. Но почему-то все ничего из этого не делают... Почему так? Просто им всем нужен лидер", – отметила певица.

Анастасия Приходько высказалась о звездах в политике.

Она также добавила, что Притула баллотируется в мэры Киева от партии "Голос", а ее лидер Святослав Вакарчук ранее сложил мандат. По мнению Приходько, Вакарчук – прекрасный музыкант, однако в политике он тоже "сдулся".

"Вакарчук – хороший композитор, прекрасный исполнитель, и песни у него отличные. И все хорошо у человека в плане музыкального творчества, он – лицо украинской музыки, это факт. Но я про другое. Вот так сдуться в политике! Сейчас фракция "Голос" брошена, она без лидера. Взять каждую из фракций – ни у кого нет лидера, только точечно что-то говорят и делают. А потом мы видим, как такие персонажи тактично сдуваются. Сейчас начинаются местные выборы и начинается мышиная возня... Просто потому, что это все неинтересно. Нет интереса, все одно и то же", – высказалась Анастасия.

Певица подчеркнула, что не планирует голосовать на выборах мэра, так как больше не хочет много думать о политике.

"Я каждый раз себе говорю: все, Настя, соберись с мыслями и перестань думать о политике. Не надо тебе это. ничего не изменится, что бы ты не говорила – никто не прислушается... Проблема в том, что каждый говорит, что нужно сделать, и нах*ена не делает... Я на эти выборы не пойду, не буду никого поддерживать", – подытожила артистка.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Сергей Притула объяснил, почему принял решение баллотироваться на выборы мэра Киева. Заявление об участии в выборах главы столицы он сделал 11 августа.

Football news:

Klopp on van Dijk: we will wait for him like A good wife waiting for her husband from prison
Maguire and Cavani did not fly with Manchester United for the match against PSG
Italy is a view in Fortuna. The team plays in the second Bundesliga
The management of Barcelona demanded that the players go for a reduction in salaries. The team does not intend to negotiate
The youngster was ruled out for a month due to rupture of the soleus muscle. He will miss the Clasico
VAR did not check Pickford's tackle under van Dijk for removal, because the referee considered the episode completed
In the Czech Republic, football and hockey fans participated in a rally against coronavirus measures. It escalated into clashes with the police