Ukraine

Прихвостень Путина опозорился с фейком о США: «Интеллект на уровне табуретки»

Известный пропагандист так называемого президента России Владимира Путина Владимир Соловьев в очередной раз опозорился с фейком о США

В социальных сетях Владимир Соловьев написал пост о фейке из США. Он опубликовал картинку, где Владимир Ленин «сфотографирован» на фоне Мавзолея на Красной площади в Москве, где с 1924 года его тело находится. пишет “Апостроф”

«Говорят, что это кадр из американского сериала. Только наш человек способен оценить всю глупость этой картинки», — отметил пропагандист.

Но в комментариях довольно быстро разоблачили пропагандиста. Ему написали, что это фотошоп и подобное может не знать только человек, который слишком много проводит времени в Италии. Интересно, что у Соловьева там находится элитная недвижимость, о которой рассказал известный оппозиционер России Алексей Навальный. 

Пользователи в комментариях написали:

«Это бородатый фотошоп бродящий 100500 лет по нашим социальным сетям. Только тот кто проводит много времени в Италии не знает этого.», достаточно немного увеличить фото, чтобы увидеть как грубо в фотошопе приляпан Ленин… ну не каждый способен до этого додуматься», «Это первоапрельская шутка инстаграма», «Соловьев опять панораму запостил и на американцев свалил», «Чем хорош интернет, так это тем, что тупость любой мерзкой карлицы становится видна практически с первого поста/коммента. И чем дальше эта карлица что-то в интернете пишет, тем более явно становится виден ее интеллект на уровне табуретки».

Но некоторые люди не поняли, что это фейк и предложили обучить американцев. Среди них нашлось место и Владимиру Жириновскому:

«ЛДПР готова подарить сценаристам пособие по истории России. У нас таких брошюр много».

Были и другие пользователи, которые возмутились «тупостью» американцев:

«Глупость это или нет, это еще раз доказывает правоту российского сатирика М. Задорнова». «А что тут не так? Позже снимут, как Ельцин выступает в Ельцин-центре и требует от генерала Лебедя прекратить бомбардировки Югославии», «Похоже и нам пора снять как Кеннеди возлагает венок на свою могилу… Может тогда дойдет об этом идиотизме». 

Напомним, Путина охватила тревога из-за Зеленского

А еще Politeka писала, что Путин взбесил россиян неадекватным поступком в церкви

Также Politeka сообщала, что Путин решил показать «царское яство» и опозорился на весь мир

Football news:

Director of Tambov that Melkadze will not play with Spartak: we do not have a free 3-5 million rubles
Juventus wanted to swap Ramsey for Ntombela. Tottenham refused
Klopp on players who have played less than 5 matches: They will receive a gold medal. If you are not from the Premier League, something from me
Messi may move to Manchester City (Fox Sports)
Salihamidžić on the transfer San to Bavaria: It can make the difference in the game. Now we have top-level variability on our flanks
Cavani is close to a contract with Roma
Balotelli can move to Boca juniors