Ukraine

Приплыл на лодке из Африки: что известно про мигранта, устроившего бойню в Ницце

Убийцей, который напал на людей в Ницце (Франция), оказался 21-летний мигрант из Туниса Брагим Ауссауи.

Об этом сообщает Ill Messaggero.

Он попал в Европу из Африки на судне для мигрантов через итальянский остров Лампедуза. Далее мужчина направился в Париж, где его отправили на карантин в центр для мигрантов на материковой части Италии. Однако потом его отпустили.

После освобождения преступник отправился в Ниццу, где и совершил тройное убийство. У него при себе был 30-сантиметровый нож.

Сейчас полиция расследует причины освобождения Ауссауи, которого должны были содержать под стражей до депортации. Ранее мужчина не был известен французским спецслужбам. В Тунисе он также не находился в списках подозрительных лиц.

По данным властей Туниса, Брагим Ауссауи был родом из деревни Сиди Омар Бухаджла. Но жил в последние годы в портовом городе Сфакс.

Как сообщал "Апостроф", под Парижем в городе Конфлан-Сент-Онорион мужчина отрезал голову учителю истории и географии, который показал детям карикатуры на пророка Мухаммеда от журнала Charlie Hebdo, как пример свободы слова.

Football news:

Kiknadze and Meshcheryakov-out! Rabiner after Loko's defeat by Red bull
Real Madrid conceded 9 goals in 5 rounds of the Champions League group stage for The first time
Flick about 1:1 with Atletico: after Muller and Gnabry came on as substitutes, Bayern added to the movement
Muller scored his 47th goal in the Champions League and moved into 10th place ahead of Inzaghi. Zlatan and Shevchenko have 48 goals each
Liverpool and Porto broke into the Champions League play-offs - there are already 8 teams. Which ones? And who is about to be added to them?
Now Liverpool are also without Alisson. The group was won by his 22-year-old substitute with 0 minutes in the Premier League and the Champions League
Diego Simeone: In three games where there were draws, we deserved more