Ukraine

Присыпанное снегом тело лежало в поле: под Киевом зверский расправились с мужчиной (видео)

17 января на Киевщине неподалеку от села Любимовка оперативники раскрыли убийство киевлянина, тело которого нашли в лесополосе.

Об этом сообщили в Фейсбуке полиции Киевской области.

Согласно предоставленным данным, ранее житель Киева уехал по делам в Вышгородский район и исчез. На его поиски были задействованы соответствующие подразделения ГУ полиции киевщины. После почти двух суток оперативникам удалось разыскать тело киевлянила с признаками насильственной смерти. Автомобиль и труп его владельца обнаружили зас селом Любимовка в лесополосе.

В то же время полицейские вышли на след предполагаемого преступника. Им оказался 27-летний житель села Любимовка. Мужчина сперва отрицал свою причастность, но в дальнейшем признался полицейским, что задолжал киевлянину большую сумму денег и боялся за угрозы своей семье. Чтобы не случилось беды с его семьей, мужчина решил действовать "на опережение".

Для этого он назначил встречу, а когда потерпевший приехал на определенное место, он выстрелил в него из обреза, который заблаговременно приготовил.

Преступника задержали и на данный момент он находится в изоляторе. Расследование пока продолжается.

Видео с признанием убийцы:

Стоит напомнить, что 17 января в Одесской области в городе Измаил произошло ЧП: женщина ударила 45-летнего мужчину ножом в спину. Конфликт произошел прямо посреди улицы из-за того, что потерпевший бросался снежками в сторону памятника военным.

Football news:

Cavani has returned to training and is likely to play against Crystal Palace
Fabio Capello, Juventus played Rugby against the Port. Only Ronaldo and Chiesa can make a difference in this squad
Neymar: I posted how I was recovering from my injury, and I didn't get any messages saying, Wow, what a professional. No
Ole Gunnar Solscher: The work of the judges is very difficult and without additional pressure. We have to make their decisions
Joan Laporta: I'm sure Messi won't stay at Barca if I don't win the election. He gives the club 30% of revenue
Trent had idolized Gerrard since he was a kid, and he was in a fairy tale: he got Steven's care and the captain's armband. The story of a great relationship
Hazard's recovery from the injury is delayed. He probably won't play against Atletico on March 7