logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Пропаганды войны среди детей, экологический скандал и новый список по обмену: новости Крымнаша

Известный блогер КРЫМский бандеровец собирает самые резонансные новости из аннексированного полуострова. Читайте новый выпуск – "Страна, бегущая пятками вперед".

1. Украина передала россии новый список по обмену заключенными гражданами. Ранее уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова говорила, что из 113-ти узников Кремля 89 – крымские татары. Омбудсмен провела сегодня встречу с группой адвокатов, защищающих права репрессируемых крымских татар, которые находятся на территории россии и в оккупированном ею Крыму.

2. Прокуратура АРК открыла производство из-за проведения в аннексированном Крыму среди детей мероприятий, направленных на пропаганду войны и службу в российской оккупационной армии, что нарушает международное гуманитарное право и Женевскую конвенцию ООН.

3. США выделили около 1 миллиона долларов на телерадиовещательное оборудование, которое поможет передавать украинский телесигнал на территорию аннексированного россией Крыма и оккупированной россией части Донецкой и Луганской областей.

4. "В прошлом году в Армянске городские и республиканские власти не замечали запаха кислоты до тех пор, пока из города не пришлось эвакуировать детей. Теперь ситуация повторяется в поселке Ленино: жители жалуются, что невозможно дышать, болит голова, желудок, появляется горечь во рту, люди вынуждены уезжать. Но на их жалобы и обращения никто не обращает внимания", – написали пропагандоны, которые опубликовали видеообращение жителей очередного отравленного оккупантами города. Люди собирают подписи к Гоблину и говорят, что "терпеть издевательство над здоровьем жителей поселка нет больше сил".

Напомню, в районном центре Еды-Кую (Ленино) назревает очередная экологическая катастрофа, жертвами которой могут стать тысячи людей. Причина бедствия – эксплуатация построенной оккупантами нефтебазы в непосредственной близости от жилых домов.

5. Китайская грусть крымчан: "Кто-нибудь нашел уже способ совершать покупки с Алиэкспресс??? Очень грустно без него живется".

6. "Родная "говень" своих не бросает!?!? РФ – это вообще что за субстанция?" – написал разгневанный крымнашист Олег Кочеров. Так он отреагировал на то, что "говень" ничего не делает для того, чтобы помочь первому и единственному президенту Крыма Юрию Мешкову, у которого в Турции – стране, входящей в страшный блок НАТО – случился инсульт. Мешков был рад оккупации Крыма, но отдыхать поехал в Турцию.

Рад оккупации Крыма был и Кочеров, который ждал россию из телевизора. Теперь предатель очень зол – к корыту его не пустили, бизнес закрыли. Гавань прессует неблагодарного за гавкучесть. О как сильно его расколбасило от счастья, что россиюшка для него теперь – субстанция!

7. Крым встречает очередной выводок саранчи: "Хотим с семьей переехать в Джанкой. Сами с Урала. Подскажите, как вообще с трудоустройством на работу? Нет ли проблем с водой?".

Комментарии: "(Это сообщение написала понаехавшая. Сообщение поддержали лайками десятки человек) Не надо ехать в Джанкой! Грязный город без медобслуживания, все кум-брат-сват, работа передается по наследству, достойных кружков для детей нет… Перечислять можно бесконечно! А ЗАЧАСТУЮ СТАЛКИВАЮСЬ С ОТКРЫТОЙ АГРЕССИЕЙ К РОССИИ И РУССКИМ… Не советую!!!", "Руины консервного завода, машзавода, молокозавод в колючей проволоке, ЖД в ауте, рынок в шоке, средняя зарплата мин от 10)))))", "Это же как вас прижало, что вы в Джанкой планируете?", "(Сообщение написала крымская татарка) Нефиг сюда ехать!!! Задолбали приезжие!!!! Город перенаселен, машин дофига, работы нет, в садах очередь километровая!!!! Нам самим тесно, а вы все прете и прете", "(Понаехавшая нацистка из Нового Уренгоя ответила крымской татарке) Забыли тебя спросить, ехать нам или нет. Вы вечно всем недовольны. Сами-то че привалили сюда? Сидели бы в Азии", "Люди отсюда уехать хотят, так как ни работы, ни перспективы, а вы все сюда!", "Все очень плохо. Лучше не надо".

8. Почему оккупанты крымчан не берут даже разнорабочими? Бо крымчанам надо платить зарплату. Они дома – выгавкают. Поэтому привозят из разных гор и пустынь – чтобы кинуть безнаказанно. Криминальная обстановка накаляется, понятное дело.

9. Керчь. Был в супермаркете. Стою на кассе. Осмотрелся и понял, что пришел "русский мир". Вокруг стоят кавказцы, удмурты… и другие народности скрепной Ымперии. Из славянской внешности оказались только я и кассир. Получайте, крымчане, "дружбу" народов. С*КИ!!

10. Проехал по трассе "Таврида", которую в Крыму назвали "дорогой смерти". Те еще острые ощущения… Вдоль трассы надо ставить будки нотариусов для оформления завещаний.

P.S. "Страна , бегущая пятками вперед"– так Роксолана прокомментировала фото, на котором подросток стоит в футболке с изображением Ленина возле памятника Ленину… И бежит россия пятками вперед, возвращаясь назад, затягивая за собой Крым.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO