logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Прошли много испытаний: названы имена бойцов ВСУ, трагически погибших на Донбассе

На Донбассе при выполнении боевого задания погибли два украинских бойца.

Об этом рассказал в Facebook народный депутат и ветеран АТО Роман Костенко.

Он отметил, что спецподразделение "Альфа", где служили погибшие, в данный момент активно способствует в обороне страны от агрессора.

Также он назвал имена погибших сотрудников спецслужбы.

"Очередное трагическое сообщение из Донбасса - при выполнении боевого задания погибли два офицера спецподразделения "Альфа" Службы безопасности Украины - Денис и Дмитрий. Это тяжелое горе для их родных и невосполнимая потеря для боевых собратьев. А также это напоминание о том, что бойцы "Альфы" - это не "маски-шоу" на обысках, а это защитники Родины, которые ежедневно рискуют, а часто и жертвуют своими жизнями ради мирного неба над Украиной", - заметил нардеп.

Ветеран АТО рассказал о знакомстве с погибшими сотрудниками СБУ, об их личных качествах, а также выразил соболезнования в связи с их гибелью.

"Я хорошо знал Дениса и Дмитрия, мы вместе прошли через многие испытания и выполнили немало задач. Это были сильные, надежные и мужественные воины, высококвалифицированные профессионалы, настоящие офицеры и патриоты Украины. Покойтесь с миром, ребята", - отметил Костенко.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что за ноябрь на Донбассе погибло 7 защитников Украины, которые отдали свою жизнь за страну.

Themes
ICO