logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Птицы апокалипсиса - уфологи рассказали, кто атаковал рейс "Жуковский-Симферополь"

Россияне ищут информацию о рейсе U6178 "Жуковский-Симферополь". В заявлении представителей компании "Уральские авиалинии" говорится о попадании птиц в двигатели самолета. На борту экстренно севшего лайнера было 226 пассажиров, травмированы, по предварительным данным, 23.

Пока эксперты работают на месте ЧП, уфологи не сидят на месте. Рейс U6178 "Жуковский-Симферополь" атаковали мутанты с Нибиру, говорит исследователь аномалий. Уфолог сообщает, что якобы жители Раменского предоставили снимки одной из "птиц-счастья", которые спровоцировали экстренную посадку самолета. По его словам, пойманный жителями Раменского пернатый не похож на чайку, как сообщают в авиакомпании. Как видно на предоставленном фото, "птица" имеет рога, а вместо клюва - рот. У существа есть крылья и волосатый покров. Если уфолог не ошибается, то рейс U6178 "Жуковский-Симферополь" атаковали птицы Апокалипсиса.

"В Раменском нашли стаю мутантов. Не призываю паниковать, но угроза реальна. Фото очевидцев наталкивают на мысль, что пришельцы используют все методы для захвата пространства над Землёй. Согласно статистике на самолет, летящий со скоростью 700 км/час, столкнувшаяся с ним птица действует втрое сильнее, чем снаряд 50-миллиметровой пушки с силой удара в 200 000 Н. Этим воспользовались пришельцы. А если у "птицы" есть рога и их стая? Ввод прост – это массированная атака против человечества", - говорит уфолог. 

В. Д. Ильичев в сборнике "Авиационная орнитология" писал: "...для самолетов гражданской авиации примерно 40% столкнувшихся с ними птиц попадает в двигатели, 33% – в крылья, 16% – в лобовое стекло кабины, 7% – в фюзеляж".

Следовательно, лобовое стекло самолета не пробивает пуля, но птичье тельце, встретившееся на пути скоростного истребителя - пробивает. Уфолог настаивает, что птицы Апокалипсиса могут продолжить охоту на самолёты и людей. Предварительно "заказчиков" эксперт не называет, ссылаясь на проверку гипотезы. Эксперты авиации не согласны с выводами уфолога, и предлагают предоставить свидетеля из Раменского.

Напомним, в России самолет экстренно приземлился прямо в поле (видео). Позже стало известно, что весь экипаж самолета, спасший людей от авиакатастрофы, внесли в "Миротворец".

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO