Ukraine

Путин: Россия еще не сформировалась после развала СССР

Президент РФ Владимир Путин заявил, что после развала Советского Союза Россия еще находится в стадии формирования. Об этом сообщает Интерфакс.

"Современная Россия, безусловно, находится еще в стадии формирования, становления. Это касается всех аспектов нашей жизни: и политической системы, и экономики, и так далее.

Мы во многом еще очень уязвимы, у нас многое, как говорят в народе, сделано на живую нитку… Нам нужны внутренняя стабильность и время для укрепления страны, всех ее институтов.

Поэтому еще раз спасибо тем, кто поддержал поправки", - сказал Путин после голосования по поправкам к конституции РФ.

Как сообщила глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова, по предварительным итогам явка на общероссийском голосовании составила 67,97%. Результаты: "да" – 77,92%, "нет" – 21,27%.

Российские оппозиционные политики и активисты подвергли жесткой критике многочисленные и разнообразные нарушения во время данного голосования, процедура которого не прописана в российских законах.

Как известно, 25 июня – 1 июля в России и оккупированном ею Крыму проходило голосование относительно внесения поправок в конституцию. Одно из предлагаемых изменений касается "обнуления" президентских сроков Путина, что позволит ему участвовать в выборах еще два раза.

Football news:

Lichtsteiner finished his career. The former Juve and Arsenal defender is 36 years old
Matuidi left Juventus. The midfielder will move to Inter Miami Beckham
Goetze turned down Beckham's Inter. Mario wants to play in Europe
Tonali will move to Inter after the end of the Europa League
Gasperini worked at Juventus (only with youth) and Inter (sacked after 5 matches), but Atalanta became the grandee for him
Parejo and Coquelin has gone from Valencia to Villarreal
Coca: The win over Liverpool had a good impact on us. It is not easy to beat the European champion and the Premier League twice