Ukraine

Рада изменила состав ВСК по восстановлению территориальной целостности Украины

Верховная Рада поддержала изменения в постановление о создании Временной специальной комиссии по восстановлению территориальной целостности Украины. Проект постановления №2677 за основу и в целом приняли 289 народных депутатов.

Временную специальную комиссию по вопросам формирования и реализации государственной политики в вопросах восстановления территориальной целостности и обеспечения суверенитета Украины создали в октябре 2019 года.

Она координирует деятельность разных парламентских комитетов при подготовке и проведении мероприятий, направленных на деоккупацию и реинтеграцию временно оккупированных Крыма и Донбасса.

Проектом постановления, который поддержали депутаты, предлагаются изменения количественного и персонального состава комиссии для ее эффективной работы.

Так, состав комиссии установлен в количестве 13 членов, в ее состав введены народные депутаты Вадим Галайчук ("Слуга народа") и Муса Магомедов (внефракционный). Из состава комиссии выведенного глава фракции "СН" Давид Арахамия.

Постановление вступает в силу со дня принятия.

Football news:

Кад Cadiz returned to La Liga after 14 years
Pioli about 2:2 with Napoli: One point is a good result
Gattuso on Milan's penalty: the Rule needs to change. Jumping with your hands behind your back is another sport
Milan will offer 25 million euros for Celtic defender Ayer
Klopp on plans: Four years at Liverpool. After that, I want to do nothing for a year
Rogers Pro 1:4 with Bournemouth: Leicester play well only 45 minutes after the break
Inter and Roma are Interested in Garay