Ukraine

Ради заработка: двойник Ким Кардашьян покоряет сеть откровенными снимками

Ким Кардашьян – одна из самых популярных личностей в мире. Неудивительно, что на звезду мечтают быть похожими многие. Но пока некоторые только грезят, чтобы хоть в чем-то приблизиться к кумиру, другие делают решительные шаги к своей мечте. К примеру, 28-летняя Дженнифер Уорд. Девушка родилась в Лос-Анджелесе и ничем особым не выделялась, пока не заметила сходство с 39-летней звездой. После этого ее жизнь круто изменилась. Уорд решила во что бы то ни стало добиться максимального сходства.

«Я слежу за Ким каждый день... Я покупаю дешевые версии ее нарядов. Ким работает с крупнейшими дизайнерами, у меня нет на это денег», – сетует красавица. По словам Дженнифер, она тратит минимум 3 часа в день, чтобы выглядеть не хуже Ким. Уже 2 года девушка исследует стиль Кардашьян, а затем все деньги тратит на косметику, парикмахера и стилистов. Изданию The Sun она призналась, что вынуждена была купить несколько корсетов, чтобы фигура ее стала напоминать выдающиеся формы знаменитой дивы.

Дженнифер признается, что делает это все не ради заработка: она не намерена участвовать в шоу двойников или брать деньги за съемки. Скорее это ради удовольствия и развлечения. Главным подарком для нее является тот факт, что ее методы работают. А когда к ней на улице подходят, чтобы сфотографироваться, она чувствует себя по-настоящему счастливой. В то же время она бы не отказалась, если бы ей удалось пойти по стопам Ким и покорить модную индустрию. «Я бы хотела пойти по стопам Ким, сниматься для журналов, заключать контракты с брендами и рекламными кампаниями. Я всегда любила то, что она делает».

На Instagram Дженнифер подписано около 100 тысяч человек, что довольно неплохо для блогера. В описании профиля девушка указала себя как бьюти-инфлюенсера и певицу, а также как последователя стиля Ким Кардашьян. Особенно много внимания Уорт уделяет созданию макияжа в духе Ким. Нужно отметить, что это далеко не единственный двойник Ким на просторах сети. Так что звзеде точно есть чем гордиться!

Напомним, Канье Уэст поздравил Ким Кардашьян с особым статусом.

Football news:

Messi made 54 runs in the Champions League. This is 21 more than Kovacic, who is second
Spain, Germany and France have two clubs in the 1/4 final of the Champions League, England and Italy have one each
In the last three meetings of Barca and Bayern in the playoffs, the future winner of the Champions League passes on
Chelsea conceded 7 goals for the first time in two matches of the play-off series in European competitions
Buffon-Pirlo: Now I have to call you mister!? Good Luck, Andrea
Insigne is the first Italian to score for real at the Bernabeu and Barca at the camp Nou
All 11 Barca players touched the ball before Messi's goal against Napoli