Ukraine

Раскрыт секрет необычной туристической привычки Ким Чен Ына

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
Раскрыт секрет необычной туристической привычки Ким Чен Ына-800x530

Фото: Getty Images

Лидер КНДР не может посещать общественный туалет из-за угрозы сбора данных о нем

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын не покидает свой дом без личного туалета, которым оснащены транспортные средства для путешествий по стране и личный автомобиль главы КНДР, пишет Mirror.

Такая туристическая привычка северокорейского лидера объясняется необходимостью скрыть его фекалии от посторонних лиц. Как изданию сообщили источники, немыслимо, чтобы Ким Чен Ын пользовался общественной уборной, так как его стул содержит информацию о здоровье главы государства. Отмечается, что если бы он принимал лекарства, их следы могли бы быть обнаружены в фекалиях.

Также издание утверждает, что любой, кого поймают за использованием одной из персональных уборных лидера КНДР, может быть приговорен к смерти.

Ранее журналисты обращали внимание на другие необычные привычки лидера КНДР - "человеческий кортеж" из 12 телохранителей, бежавших за транспортным средством. Также выяснилось, что глава Северной Кореи предпочитает передвигаться исключительно на медленном пуленепробиваемом поезде, а не на частном самолете. Ему требуется три поезда: один для безопасности, один для охраны и один для него самого.

В апреле Ким Чен Ын пропал с поля зрения СМИ, после чего появились слухи о возможной смерти или болезни политика. Бывший посол КНДР в Лондоне Тхэ Ён Хо, сбежавший в Южную Корею в 2016 году, заявлял, что северокорейский лидер не может самостоятельно встать или нормально ходить. Появлялась информация о том, что он якобы находится в «вегетативном состоянии». В России слухи о смерти Ким Чен Ына опровергали. В США назвали пропажу Ким Чен Ына необычной и приготовились ко всему. В мае лидер КНДР появился на публике.

Ранее Vesti.ua писали, что лидер КНДР Ким Чен Ын впервые за несколько недель показался публике в новом наряде и приподнятом настроении, а затем снова исчез. Его продолжительное отсутствие активно обсуждал весь мир. Это послужило поводом предполагать, что северокорейский лидер болен. Но оказалось, что с главой страны все хорошо, он просто решил отдохнуть.

Позднее лидер КНДР объяснил отсутствие случаев заражения коронавирусной инфекцией в стране. По словам Ким Чен Ына, это стало возможным благодаря работе Трудовой партии и слаженности населения.

Football news:

Liverpool will buy Jota for 41 million pounds. Wolverhampton will pay up to 13.5 million for Hoover
8 is Bavaria's favorite number. Now she beat Schalke: Gnabry scored a hat-trick, Sane scored 1+2, Lewandowski came up with an assist by rabona
Liverpool agreed a 5-year contract with Jota. The transfer amount could be 43 million euros
I left everything and went to the other side of the world for my favorite team. The heartwarming story of a Norwegian fan in love with Santos
Lewandowski scored in the 1st round of the Bundesliga in 7 seasons and repeated the championship record
Gnabry scored a hat-trick against Schalke
Lewandowski scored for Schalke in their 10th Bundesliga game in a row. This is a League record