logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

"Раз пошла такая пьянка..." Невзоров жестко потролил Путина из-за Бога в конституции

Если российский президент Владимир Путин вносит имя Бога в конституцию страны, нужно также изменить воинскую присягу и даже клятву Гиппократа.

Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сказал российский публицист Александр Невзоров. По его словам, лидер РФ "ласково взял страну за пуговицу и интимным шепотом сказал, что это не его капризы, не его инициатива, а голос самой жизни".

"Внесение Бога в Конституцию и другие глупости по заверению Путина продиктованы самой жизнью. Раз уже пошла такая пьянка, нужно внести коррективы в воинскую присягу и клятву Гиппократа. Получив доступ к снабжению армии, нужно сказать, что "клянусь не присваивать материально-финансовые ресурсы на сумму, превышающие один миллион долларов". А будущий врач должен положить руки на клизму с портретом министра здравоохранения и сказать: "Получая высокое звание врача клянусь не использовать наркоз для сексуального насилия над пациентками моложе 60 лет", – иронично подчеркнул публицист.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент России Владимир Путин уйдет с поста президента досрочно, в 2022 году его не будет ни в российской, ни в международной политике.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Themes
ICO