logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Разумков рассказал, как выберут премьера и когда будет правительство

Избранный народным депутатом лидер партии "Слуга народа", председатель подготовительной депутатской группы Дмитрий Разумков уверен, что Верховная Рада не успеет проголосовать 29 августа за новый состав правительства. По его словам, нынешний Кабмин по процедуре еще должен сложить полномочия перед новоизбранным парламентом.

"Вы не проснетесь после 29 августа с новым Кабмином... А если мы говорим, когда это произойдет, я думаю, что в ближайшее время. После того, как заработает Верховная Рада Украины. В ближайшее время", - отметил Разумков.

Кроме того, отвечая на вопрос о кандидатуре премьер-министра, он отметил, что "премьером будет тот, кого поддержит коалиция".

Ранее Разумков рассказал, кого готовят на вице-спикера . Также у Зеленского рассказали, как именно сформируют новый Кабмин.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO