Ukraine

Ребенок устроил опасные развлечения на дороге и попал на видео

В Мелитополе водитель снял на видео мальчика лет 9-10, который ехал на велосипеде по проезжей части вместе с автомобилями.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Как видно на кадрах, мальчик сначала ехал рядом с обочиной, а потом начал опасно маневрировать по дороге. По словам автора видео, на сигналы автомобилей ребенок не реагировал. Более того, он периодически отпускал руль и резко менял направление движения.

Как сообщал "Апостроф", в Тихвине, Российская Федерация, произошла страшная трагедия: тут 10-летний мальчик погиб при попытке сделать эффектное селфи. Мальчик повис над ЖД-путями на одной руке и не удержался.

Также сообщалось, что в одном из сел Арцизизского района Одесской области произошла трагедия, которая унесла жизнь 5-летнего ребенка. Он был с отцом, когда тот остановил знакомого тракториста. Мужчины поговорили, и водитель тронулся, чтобы ехать дальше. Но не заметил, что под заднее колесо трактора залез мальчик.

Football news:

Barcelona's Interest in Isak Increased after Koeman's appointment. Larsson has a high opinion of the player (Mundo Seportivo)
Manuel Pellegrini: When you play against Real Madrid and var, it's too much
PSV and Porto are Interested in Barcelona midfielder PUC. He doesn't want to leave the club
Puyol about Barcelona: If we want to win the championship, we need to perform very well
Schalke sacked Wagner. The team has not won the Bundesliga since January
Iacini on 3:4 with Inter: Even a draw would be an unfair result, given how many chances Fiorentina created
Ramos Pro 3:2 with Betis: the Referee tried his best and didn't do anything intentionally