logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Режиссеры-постановщики Марша Достоинства не получат денег из госбюджета, – ОП

В Офисе Президента не сообщили, на какой именно основе Бадоев и Коляденко занимаются подготовкой шествия

Клипмейкер Алан Бадоев и хореограф Елена Коляденко, выступившие в роли режиссеров-постановщиков Марша Достоинства ко Дню Независимости Украины, не получат за свою работу денег из госбюджета. Об этом сообщили в Офисе Президента в ответ на запрос издания theБабель.

"Информируем, что оплата услуг по подготовке и организации проведения празднования Дня Независимости клипмейкера Алана Бадоева и хореографа Елены Коляденко из средств государственного бюджета не осуществлялась",  – говорится в ответе ОП.

В Офисе Президента не сообщили, на какой именно основе Бадоев и Коляденко занимаются подготовкой шествия, в то же время отметив, что финансированием затрат на подготовку Дня Независимости занимается Кабмин.

Как ранее сообщал Фокус:

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO