logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Рианна поделилась планами родить девочку

31-летняя поп-певица Рианна посетила благотворительный бал Diamond Ball в Нью-Йорке, где рассказала журналистам о том, что готова родить девочку. 

Об этом она сообщила изданию Essence, передают «Факты и комментарии».

Певица, прибыла на гламурное мероприятие в черном бархатном платье от Givenchy и дала на красной ковровой дорожке короткое интервью, в котором речь зашла о «превосходстве черных женщин».

«Я черная женщина. Я происхожу от черной женщины. И я собираюсь родить черную женщину… Моя мать — невероятный пример того, как бороться с препятствиями в жизни. Я уверена, что ее мама научила ее этому. И я тоже собираюсь этому последовать. Мы безупречны, мы особенные — мы особенные, и миру придется считаться с этим», — заявила она.

После этого поклонники бросились поздравлять певицу в соцсетях с тем, что она ждет девочку. Официального заявления от певицы пока что не поступало.

Рианна состоит в романтических отношениях с саудовским миллиардером Хасссаном Джамилем.

Ранее, Рианна опубликовала на своей странице в Instagram снимки в кожаном костюме собственного бренда.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO