logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Россия признала, что не сможет решить проблему водоснабжения крымского полуострова без помощи Украины

Россия признала, что не сможет решить проблему водоснабжения крымского полуострова без помощи Украины
Россия так и не смогла решить проблему с водоснабжением Крымского полуострова, и здесь не помогла даже реконструкция Северо-Крымкого канала. Если оккупационной власти не удастся договориться по данному вопросу с Украиной, то в итоге полуостров станет безлюдной пустыней российскими военными базами, сообщает replyua.net со ссылкой на Акценты.

В РФ признали, что решить проблему водоснабжения Крымского полуострова так и не получилось. Большие надежды здесь связывались с реконструкцией Северо-Крымского канала, однако в итоге ожидания так и не оправдались. Теперь у оккупационных властей есть лишь один выход из сложившейся ситуации - нужно договариваться с Украиной. В ином случае полуостров превратиться в пустыню с военными базами РФ.

Об этом предупредил, в частности, и Юрий Медовар, являющийся одним из ведущих российских экспертов. Он также подчеркнул, что властям аннексированного полуострова нужно это понять как можно быстрее, ведь речь идет о выживании Крыма. Даже если запустить Крымский канал прямо сейчас, то его уже придется перенасыщать, поскольку он изрядно высох, а влага ушла вниз. Читайте также: «Жизнь там начнется только после того, как вся русня сдрыснет за пролив»: крымчане столкнулись с еще одной проблей «русского мира».

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO