Ukraine

Российский блогер высмеял отдых в Крыму: рай превратился в "гадюшник". Впечатляющие фото

Российский блогер Илья Варламов высмеял "современные" курорты в аннексированном Крыму, отметив, что ранее "райские" места превратили в "гадюшник".

Так, свое мнение он высказал в личном блоге, предоставив также впечатляющие снимки из популярного курортного города в Крыму Феодосии.

По словам Варламова, отдых в Крыму в 2020 году совершенно не оправдывает тех денег, которые придется потратить туристам. В городе Феодосия нет ни приспособленных пляжей, ни соответствующей инфраструктуры.

"Богатая на историю Феодосия заросла шалманами, дешевыми дискотеками и пивными. Из сервисов все примерно как на провинциальном вокзале... Важно понимать, что пляжей в Феодосии нет. Ну, формально они есть, но фактически никто там не отдыхает. Нормальные широкие песчаные пляжи начинаются за городом, но туда надо ехать. Городские пляжи Феодосии особо не чистят. Атмосферу портят гниющие водоросли, особенно грустно после шторма", – отметил блогер.

Он также подчеркнул, что во многом запущенная ситуация с курортом связана с халатностью нынешней местной власти.

"Я не знаю, есть ли в Феодосии мэр и вообще какая-либо власть. Если вдруг есть, то со своей работой они не справляются. Берег зас*ан бесконечными пивными, пляжными клубами и прочим барахлом. Отовсюду доносится музыка уровня деревенских дискотек и запахи горящего на углях мяса и пива. Набережная более, чем унылая. Тут нет вообще ничего. Самый пи**ец, что нет даже освещения. Да, фонари стоят, но света ночью они не дают, так что народ гуляет по набережной в кромешной темноте", – указал Варламов и добавил:

"По Феодосии сложно ходить, потому что куда ни посмотри, будет больно. Очень грустно смотреть на город, который реально загибается и с каждым годом опускается на дно. Раньше еще была хоть какая-то надежда, но сейчас ее почти не осталось".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети появились "красноречивые" фото из курортов аннексированного Крыма, на которых поубавилось отдыхающих из-за пандемии коронавируса и российской оккупации.

Только в нашем вы узнаете все секреты Винника!

Football news:

Conte about Inter before the 1/4 Europa League: we Continue to progress, we become stronger
Piontek is Interesting to Fiorentina. Herta wants just over 20 million euros
Barzagli or Grosso will replace Pirlo in Juventus U23
Daudov about Akhmat: I am Sure that the team will Interact better with each new game
Balotelli is Interesting to Besiktas. He is offered 2.5 million euros a year
Matuidi will leave Juventus. He has offers from Ligue 1 and MLS
Spartak is going to withdraw from the RPL because of the refereeing – your reaction?