logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

С начала августа на водоемах в Украине погибли 70 человек, с начала года - 907, - ГСЧС

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Так, 15 августа в Киевской области, а именно в с. Бобрица Киево-Святошинского района водолазно-спасательным отделением в реке Ирпень обнаружено, изъято из воды и передано работникам полиции тело мужчины 1992 года рождения, который утонул еще 14 августа.

15 августа на Черном море в с. Затока Б-Днестровского района Одесской области во время купания пропал юноша 2001 года рождения. Водолазы обследовали 700 м2 дна моря, однако пропавшего так и не нашли. Уже сегодня, 16 августа, поиски продолжаются.

Еще один гражданин исчез во время купания в Черном море в с. Лиман Татарбунарского района, а именно на территории курорта "Катранка". Его поиски также продолжились с утра 16 августа.

"В то же время, чудом удалось избежать трагедии в Черкассах. В течение 15 августа в городе зафиксировано 2 случая спасения людей, которые не справились с управлением своих плавсредств. Сначала в районе пляжа "Митницкий", во время катания на доске для сапсёрфинга, которую порывами ветра начало относить на фарватер мужчину 1989 года рождения. Спасателями Черкасской городской коммунальной аварийно-спасательной службы он был доставлен на берег. После этого события, меньше чем через час, на том же пляже, перевернулся "каяк" с двумя мужчинами, один из которых оказался гражданином Италии. Их местные спасатели также оперативно доставили на берег. В обоих случаях пострадавшие вовремя получили необходимую помощь и важный жизненный урок", - сказано в сообщении.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO