logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Самая красивая женщина планеты взбудоражила проукраинским номером: «горячая смуглянка»

Самая желанная красотка мира потрясла сеть снимком в условном украинском стиле

Американская модель и актриса, победительница конкурсов Мисс США 2012 и Мисс Вселенная 2012 Оливия Фрэнсис Калпо показала типичное для соцсетей фото — на нем девушка выглядит, как настоящая украиночка на народных гуляниях по случаю Ивана Купала.

Так, на своей странице в Instagram Оливия Калпо опубликовала снимок, на котором позирует в белом купальнике с венком из цветов на голове. Стоит заметить, что такое украшение характерно и для Ново-Зеландской традиции — но фото, где знаменитость позирует с подружкой крайне похоже на типичный отдых украинских девушек на Ивана Купала.

Добавим, что на страницах Оливии Калп в социальных сетях множество откровенных, местами крайне провоцирующих, фото. Тут тебе и профессиональные снимки с обложек известных таблоидов, и банальные «полуобнаженные» сэлфи, и соблазнительные уличные «луки» и демонстрация ангельского личика с модным макияжем на нем. Так на одном из снимков звезда позирует на фоне заката над морем в белоснежном платье с обнаженной спиной и грудью.

Напомним также о том, что новоиспеченная «Миссис Россия-2019» 33-летняя Екатерина Нишанова из Геленджика не будет ​​представлять Россию на конкурсе «Миссис земной шар» в Китае. Все дело в том, что девушка столкнулась с очень большим количеством критики, финал конкурса блогеры окрестили «борьбой спонсоров и пластических хирургов», а победительницу Нишанову назвали «загримированном андроидом» и «пластмассовой миссис».

Екатерина приняла негатив и критику в свой адрес слишком близко к сердцу, поэтому отказалась представлять Россию на международном конкурсе «Миссис Земной шар». Этой миссии теперь удостоена обладательница титула «Миссис Россия Globe» Ксения Кривко из Кемерово.

«У нас две победительницы, — заявила организатор конкурса « Миссис Россия 2019 », президент фонда « Планета женщин » Алла Маркина. — И на конкурс «Миссис земного шара» в Китай поедет не Екатерина, а другая участница, у которой четверо детей — Ксения Кривко из Кемерово. Не все победительницы готовы ехать за границу ».

Напомним, «Мисс Украина» отдалась 52-летнему российскому олигарху «привыкает просыпаться в …».

Как сообщала Politeka, молодая жена Комарова показала, чем соблазняет мужа каждый день: «Доска желаний …».

Также Politeka писала, что горячие красотки из «Квартал 95» похвастались идеальными телами на публике: «Как же вы …».

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO