Ukraine

Samsung показала новые смарт-часы и планшеты

Южнокорейский производитель презентует свои гаджеты на онлайн-презентации. Показали Galaxy Watch 3 и Galaxy Tab S7 и S7+.

Компания Samsung представила планшеты Samsung Galaxy Tab S7 и S7+ и смарт-часы Galaxy Watch 3 в ходе онлайн-презентации Galaxy Unpacked 5 августа. Традиционно летняя презентация Samsung проводится в Нью-Йорке, но в этом году пандемия коронавируса изменила планы всего мира.

Они стали первыми в мире планшетными компьютерами на базе однокристальной платформы Qualcomm Snapdragon 865+. Ничего мощнее, кроме разве что планшетов Apple, в мире нет. Другая примечательная особенность - экраны с кадровой частотой 120 Гц.

Базовая версия Samsung Galaxy Tab S7 с модулем Wi-Fi и 128 ГБ флэш-памяти будет доступна в серебристом и черном цветах по цене 681 евро. Samsung Galaxy Tab S7 с таким же объемом памяти в тех же цветах и модулем LTE обойдется в 778 евро.

Samsung Galaxy Tab S7+ с модулем Wi-Fi и 256 ГБ флэш-памяти будет стоить 954 евро, планшет будет доступен в черном, серебристом и бронзовым цветовых вариантах. Старшая версия, которая будет поддерживать сети пятого поколения, обойдется в 1149 евро.

Отдельно можно будет приобрести новый стилус S-Pen, который будет предлагаться по цене 60 евро.

Часы получили экран Samsung Super AMOLED разрешением 360 х 360 пикселей, однокристальную систему Exynos 9110, всего 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флэш-памяти. Устройство работает под управлением операционной системы TizenOS 5.5.

Samsung Galaxy Watch 3 защищены в соответствии со степенью IP68, они получили модуль NFC, часы доступны в двух размерах с экранами диаметром 1,2 и 1,4 дюйма соответственно. Они оснащены аккумуляторами емкостью 247 и 340 мА•ч соответственно.

Galaxy Watch 3 

Galaxy Watch 3 умеет измерять артериальное давление. Правда эта функция будет доступна только с марта 2021 года. Также, есть ЭКГ и насыщенность кислорода в крови.

Ранее Корреспондент.net рассказывал о новых Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra.

Football news:

Lampard on Politice and Ziese: We hope that in a couple of weeks they will be in optimal shape
Fulham joined the struggle for Modibo. Barcelona requires less than 25 million euros for a defender to buy Garcia
Inter gave defender Gravillon on loan to Lorient
Romero can move from Manchester United to Everton
What kind of goalkeeper did Chelsea take? Edouard Mendy was out of work 6 years ago, impressed the Czech and will replace Kepu
Solskjaer on Manchester United signing only van de Beek: You show disrespect to Donny, he's a top player
Milan want to sign striker Bude-Glimt Hauge. He scored them in the Europa League on Thursday