Ukraine

Самый ходовой телефон от Google

Телефон от компании Google - это модно и оригинально на сегодняшний день.

Надоели Iphone и Samsung, тогда только телефон от Google. Да, кто еще не в курсе, поисковая система в Интернете делает телефоны. Многие отмечают, что телефоны - это не фишка Google, но есть и удачные модели.

На днях компания Google предоставила новую модель Google Pixel 4А с улучшенными характеристиками. Но его цена, как и всего только вышедшего, конечно, кусается. Но, в этом есть огромный плюс - цены на ходовую модель Google Pixel 3А пошли вниз.

Есть ли смысл в 2020 году брать Google Pixel 3А?

Модель Google Pixel 3А замечательно зашла в 2019 году. Это отличный маленький (5.6), удобный, быстрый и рабочий смартфон с хорошей камерой. К слову, это первый бюджетный смартфон от Google, который пользуется спросом. С выходом модели весной 2019 года продажи Pixel выросли в два раза.

Напомним, ключевые характеристики Google Pixel 3А:

Дисплей 5.6 OLED (1080 x 2220) / 441 ppi

Оперативная память 4 ГБ

Встроенная память 64 ГБ

Камера 12.2 МП / двойная LED вспышка / автофокус / фронтальная 8 МП

Вес 147 г

Количество SIM-карт 1

Операционная система Android 9.0 (Pie)

Процессор Qualcomm SDM670 Snapdragon 670 + Adreno 615

Батарея 3000 мAч

Разъем 3,5 мм для подключения наушников.

Модель предоставлена в трех цветах: черный, белый и сиреневый.

Конечно, у новой модели будет уже 6 ГБ оперативная память, 128 ГБ встроенной памяти. Но в остальном телефоны практически совпадают. Поэтому, кардинальных причин, чтобы менять Google Pixel 3А на четвертую модель - нет.

Если кого-то смущает 64 ГБ встроенной памяти, то можно с легкостью использовать облачный сервис родной компании Google.

По автономности работы многое говорит уже то, что батарея в новом телефоне осталась на прежнем уровне. Фактически полного заряда 3000 мAч хватает до 2 суток. При более интенсивном использовании - 8-15 часов.

Многих  радует разъем 3,5 мм для подключения наушников, чего нету у аналогов других марок.

С учетом пандемии коронавируса поступление в продажу Google Pixel 4А ожидается на октябрь 2020 года. И это в лучшей случае. Поэтому дождаться более новую модель Google в этом году, конечно, можно. Но, взять ходовую и проверенную временем модель  можно сейчас. К тому же, компания уже сняла эту модель с производства.

Из минусов модели Google Pixel 3А - это объемы памяти, которых со временем может не хватать. Также, большой минус всех телефонов Google - их трудно достать. Далеко не в каждой стране есть возможность приобрести такие телефоны.

Один из главных плюсов телефонов Google является родное программное обеспечение, которое известно во всем мире.

В любом случае, человек с телефоном от Google в руке всегда вызывает интерес. Поэтому, модель Google Pixel 3А остается актуальной и в 2020 году. Если говорить о лучшем моменте покупки, то он может только наступить. Ведь уже задержавшийся выпуск четвертой модели способствует снижению цены предшественника, а параметры не так уж и отличаются. Еще месяц-два тому цены кусались и можно было подумать в сторону аналога другой марки, то сегодня ценники приятно падают.

Football news:

PSV for 9 million euros signed the defensive midfielder of Toulouse sanghar. They were Interested in Spartak
In the Premier League now give a penalty for almost any hit of the ball in the hand in the penalty area. Neither the players, nor the coaches, nor, it seems, the referees themselves like this
Granada's sponsor posted a picture of Joao Felix's heat map in the form of a penis after 1-6 with Atletico. Andalusians demand an apology
Safonov, Chalov and Magkeev were called up to the Russian U21 team for the matches against Estonia and Latvia
Khabib was ranked seventh in the ranking of the best-selling athletes of 2020. First place for Messi, second — for Ronaldo
Dzeko to the Juventus referee: it's always the same with them
Rhodri about 2:5 with Leicester: they were lucky. Football was unfair to Manchester City