Ukraine

"Считал себя богом": Лопес назвал главную ошибку Ломаченко

Абсолютный чемпион мира в легком весе американец Теофимо Лопес назвал главную причину поражения украинца Василия Ломаченко в бою с ним.

По словам американского боксера излишняя самоуверенность сыграла злую шутку с украинцем. Кроме того Лопес поведал, что он остается голоден к победам, сравним себя с львенком Симбой.

"Ломаченко излишне верил в себя. Я так не поступаю. Мне кажется, что он считал себя богом, поэтому я просто хотел снести ему голову. Василий становится уверенным, когда ловит свой ритм. Я же сделал все, чтобы он не смог найти свой ритм", - цитирует Лопеса worldboxingnews.

"Телеграф" напоминает, что в октябре 2020 года Ломаченко проиграл Лопесу битву за статус абсолютного чемпиона мира в легком весе. Сам Василий уверен, что не проиграл тот бой. В июне 2021 года Тео будет защищать свои титулы в поединке с Джорджем Камбососом, а Василий проведет поединок против японца Масаеши Накатани.

Ранее Лопес заявлял, что Ломаченко хотел покончить жизнь самоубийством после поражения.

Football news:

Coach of Finland before Belgium: We can even take the first place in the group. Just fantastic
Atalanta can offer 20 million euros to Bologna for the defender of the Japanese national team Tomiyasu
De Bruyne, Eden Hazard and Witzel will start against Finland, Thorgan Hazard will not play due to injury
Chalhanoglu on Euro exit: Turkey has a young team, it will progress
Vladimir Petkovic: Switzerland is upset with third place. We can only wait
Vidal and Medel will be fined for visiting a hairdresser in a hotel in Chile. The federation did not confirm the story with prostitutes
Javi Martinez moved to Qatar