logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Седокова в белье продемонстрировала соблазнительные изгибы своего тела

Известная украинская певица, экс-участница золотого состава группы "ВИА Гра" Анна Седокова неоднократно демонстрировала идеальную фигуру.

Об этом передает УНИАН.

В этот раз на своей странице в Instagram она снова "засветила" свои прелести в белье. Так, она показала фото, на котором позирует в бюстгальтере и трусиках, стоя у зеркала. Артистка продемонстрировала огромную грудь, подтянутый животик и тонкую талию.

Подписчики Седоковой отметили, что обладает шикарной фигурой. "Все, чего я хочу на Рождество, - это ты", - подписала поп-звезда пикантный кадр.

Напомним, 36-летняя Анна Седокова - мама троих детей, причем все они от разных мужчин, а младшая дочь Моника живет с отцом в США и видится с мамой лишь на каникулах. Сейчас у певицы новый роман - она встречается с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который играет за российские "Химки".

Themes
ICO