Ukraine

Сектор Газа ведет массированный обстрел Тель-Авива

Сектор Газа ведет массированный обстрел Тель-Авива. В городе сработали сирены воздушной тревоги, «Железный купол» уничтожает ракеты в небе прямо сейчас, пишет The Jerusalem Post.

Несколько ракет упали в пригороде Тель-Авива. В городе Холон одна из ракет попала в автобус. К счастью, там в этот момент никого не было.

До этого представители боевого крыла палестинского движения ХАМАС предупредили власти Израиля о готовности нанести ракетный удар по Тель-Авиву, если не прекратятся удары ВВС Израиля по Сектору Газа. Там обвинили израильских военных в нападении на мирных жителей, в том числе детей.

По некоторым данным, при воздушному ударе были убиты по меньшей мере четыре высокопоставленных члена группировки.

Израиль в ответ заявил, что не пойдет на переговоры, пока ХАМАС не заплатит за свои атаки. По их данным, из Сектора Газа выпустили уже 700 ракет.

Football news:

Scotland coach Clarke: There were a lot of good moments during the group stage, but no points scored
England are the most boring group winners in history. Two goals were enough! And at the World Cup, the Italians once became the first even with one
Dalic - to the fans after reaching the Euro playoffs: You are our strength, and we will be your pride
Modric became the youngest and oldest goalscorer in Croatia at the Euro
Czech Republic coach Shilgava: We came out of the group and fought with England for the first place. We got what we wanted
Gareth Southgate: England wanted to win the group and continue to play at Wembley-and it succeeded
Luka Modric: When Croatia plays like this, we are dangerous for everyone