logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Семья Анастасии Заворотнюк сделала новое заявление

На странице актрисы в Instagram появилась свежая публикация с фото

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

После официального заявления семьи Анастасии Заворотнюк о состоянии здоровья актрисы на ее странице в Instagram появилась новая публикация. Сегодня, 12 октября, Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев отмечают важную дату.

О романах Анастасии Заворотнюк смотрите в сюжете:

В сообщении, опубликованном в сети ранее, родные актрисы поздравляют ее и супруга с годовщиной. К посту также добавили несколько архивных фотографий со свадьбы звезды "Моя прекрасная няня" и фигуриста.

"Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара – абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня – за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса", – говорится в сообщении.

В комментариях поклонники Заворотнюк и близкие друзья выразили слова поддержки и надежды на скорейшее выздоровление. "Ни дня не проходит, чтобы не думали о вас и не говорили в близком кругу о вас! Сил, сил, сил вам, чтобы прорваться сквозь туманы и выздороветь скорее!" – написал певец Дима Билан.

Недавно на Николая Баскова накинулись с обвинениями из-за поста в поддержку Анастасии Заворотнюк.

Themes
ICO