Ukraine

Семья получила открытку через 100 лет после отправления - так сильно почта еще не опаздывала/В 1920 году 9-летняя девочка так и не получила послание от своей кузины

Открытке, посланной в июле 1920 года из Лондона в Норидж, потребовалось более 100 лет, чтобы преодолеть расстояние в 200 км. О неожиданной находке простой британской семьи рассказало издание Metro.

Фото: metro.co.uk

Владельцы дома в английском городе Норидж разыскали внучатую племянницу некой Евы Браун, чтобы передать найденную на придверном коврике открытку. Карточка с изображением собора Св. Павла в Лондоне гласит: "Дорогая Ева. Мне очень жаль, что у меня не было времени ответить на твое письмо раньше, но мы будем очень рады тебя принять. Отправь письмо, чтобы сказать, когда тебя ждать. Любящая кузина Флорри". По словам мужчины, нашедшего затерявшееся послание, он не уверен, оставил ли его почтальон или кто-то другой.

"Полная загадка, откуда это могло появиться, и очень странно найти открытку на нашем коврике через 100 лет после того, как она была отправлена, - сказал он. - Должно быть, все это время забытая открытка лежала в углу сортировочного центра в Норидже, ожидая, когда ее обнаружат. Однако мы очень надеемся, что мисс Ева Браун сумела встретиться со своей любящей кузиной Флорри, несмотря на то, что не получила открытку!"

Когда потомки Евы Браун наконец-то получили открытку, ее внучатая племянница Рози рассказала, что в 1920 году ее двоюродной бабушке было 9 лет, и она жила по указанному адресу со своими родителями и девятью братьями и сестрами. По иронии судьбы позже она стала руководительницей почтового отделения в Грейт-Пламстед, а потом вместе с мужем открыла магазин открыток и сувениров.

Представители национального почтового оператора Великобритании Royal Mail отрицают, что могли на 100 лет задержать отправку открытки. "Вполне вероятно, что недавно кто-то положил ее почтовый ящик. Сомнительно, что открытка потерялась или застряла где-то в сортировочном пункте. Royal Mail регулярно проверяет все свои пункты доставки и ежедневно очищает обрабатывающие машины. Как только отправление попадает в почтовую систему, оно будет доставлено по адресу, указанному в письме", - заявили они.

Football news:

I would sell Messi in the summer. Economically, it was desirable. Acting President of Barca Tusquets on the crisis
Lopetegui about 0:4 with Chelsea: They deserved to win, but the gap in the score was excessive
Premier League clubs will no longer be able to sign players under 18 due to Brexit
Pirlo about 3:0 with Dynamo Kiev: I'm happy. Juve must always play to win
Giroud on possible departure from Chelsea: Let me enjoy the win, I scored 4 goals. Then let's see
CSKA's last home game in the Europa League. Finally win?
Casillas-Ronaldo: just 750 goals? You can do better 😏