logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Сенцов заявил о переезде его семьи из Крыма в Киев

Бывшая жена еле отпустила сына в Киев.

Сенцов с детьми

Сенцов с детьми
facebook.com/oleg.sentsov

Бывший узник Кремля Олег Сенцов заявил, что его мать и сын покинули аннексированный Крым и переехали на постоянное место жительства в Киев.

Об этом Сенцов заявил на своей странице в Facebook.

Сенцов рассказал, что тяжело было уговорить бывшую жену одобрить переезд сына. 

Недавно произошло важное событие для нашей семьи. Наконец, мы соединились: в Киев переехала моя мама и сын. С ним оказалось труднее, потому что бывшая жена не хотела его отпускать. Она, кстати, этническая украинка, родилась в Ивано-Франковской, но приняла аннексию Крыма, - написал Сенцов.

Сын Сенцова

Сын Сенцова
facebook.com/oleg.sentsov

Бывший узник Кремля отметил, что его сын находился “под давлением пропаганды и лжи”.

Но две недели в Украине ему хватило, чтобы эта пелена спала. Несмотря на свою болячку, он хорошо понимается и сегодня пошел в обычную киевскую школу, в который есть инклюзивное обучение, - добавил освобожденный режиссер.

Сенцов с детьми

Сенцов с детьми
facebook.com/oleg.sentsov

Напомним, Сенцов записал видеообращение с призывом. Бывший заключенный призвал не забывать о заключенном в Италии Нацгвардейце Виталии Маркиве.

Themes
ICO